新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 宝宝4个多月,最近总是缩脖.怎么回事啊?

我家宝宝最近总是缩着脖子。抱起他就会这样。喂奶也是缩着脖子喝。背部挺不直似的。有时候腿也跟着一缩一缩的。
怎么回事呢?缺钙吗?可是趴着时会抬起脖子往上看。
小狮租房
应该玩吧,我家宝有一段时间愿意伸舌头,很长,我也吓够呛,上来一问,也有,两个星期自己不伸了

孩子虽小。但也会模仿的。我孩子那会儿几个月 学猪叫呢。因为他哭不是哭 就那样嗷嗷叫 几天以后不叫了

我宝宝4个月,这几天每天早上起来就嗷嗷叫,像狼叫:lol
另外我宝现在还不会翻身,头抬得也不是很好,公婆不让给她趴着练习
有4个月还不抬回抬头,不会翻身得宝吗?

er。我家这个 才6周大 已经会翻身了。因为他很喜欢趴着睡,最近这几天发现下午的时候他睡醒了都已经翻成侧睡了。

jojo920 发表于 22-5-2013 12:48
我宝宝4个月,这几天每天早上起来就嗷嗷叫,像狼叫
另外我宝现在还不会翻身,头抬得也不是很好,公婆不 ...

我家宝宝5个月了会抬头,可是不会翻身,只会扭扭上半身。

onlymyself 发表于 23-5-2013 15:02
我家宝宝5个月了会抬头,可是不会翻身,只会扭扭上半身。

看来每个宝宝都不一样,我宝宝这几天会妞妞屁股翻个侧身,但不会趴过去,有时候也是只扭扭上半身:)

每个宝宝发育都不一样的,不需要担心,也不要和其他宝宝比较。

谢谢各位的答复~~五花八门阿.呵呵

发表回复