新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 申请DPR关于护照信息的疑问

月底给老婆提交PR申请,在填写表格的时候发现一项护照信息比较困扰。
如果用其他护照入境过,就要提供旧护照的相关信息。
我在新加坡换过一次护照,我老婆小时候来玩过一次,所以现在所持护照也是更新过的。
但是我的旧护照都过了5年多,她的也不知道放哪儿去了。这个怎么解决啊!真心困扰。
先谢谢大家。
顺便提前祝福我老婆的PR可以顺利。
小狮租房
实在不知道就写过期多年了,找不到了

预先祝福

good99 发表于 21-5-2013 18:11
实在不知道就写过期多年了,找不到了

预先祝福

这样都行。。。只能试试了

不用管旧护照啊!我也才申请PR,老公帮我申请的,都没有问旧护照信息,我都换了忘记了!只是会填你第一次来新是哪一年大概

LYR1128 发表于 22-5-2013 03:08
不用管旧护照啊!我也才申请PR,老公帮我申请的,都没有问旧护照信息,我都换了忘记了!只是会填你第一次来 ...

因为有一项问你有没有用过不同的护照入境新加坡么。我第一次入境的护照在新加坡5年前已经renew了,找不到了。那我那项就填没有呗?就是用这个新护照

楼主这个应该没问题。 我最近去申请公民时,有问过officer 这个问题, 回答是只要没变过国籍的话,他们要求按现有的护照填写就好。

fengjuan007007 发表于 22-5-2013 10:40
楼主这个应该没问题。 我最近去申请公民时,有问过officer 这个问题, 回答是只要没变过国籍的话,他们要求 ...

多谢多谢我觉得填写NO也问题不大。以前理工毕业申请PR感觉就是走个过场。现在给老婆申请了,看着大家的各种情况搞得自己也紧张了。

透明 发表于 22-5-2013 10:31
因为有一项问你有没有用过不同的护照入境新加坡么。我第一次入境的护照在新加坡5年前已经renew了,找不到 ...

不可以添没有吧!有纪录吧!我老公问了那边只是说写第一次来新的年份,大概

有没有用过不同的护照入境新加坡的问题我认为应该是NO。因为你现在renew过的护照不能说是新的护照,应该被视为和老护照一样的,你没有变过国籍的话,自始至终就应该只有一本护照的。你看你的“新”护照,里面有一页就是link到老护照号码的。

金毛毛 发表于 22-5-2013 13:32
有没有用过不同的护照入境新加坡的问题我认为应该是NO。因为你现在renew过的护照不能说是新的护照,应该被 ...

多谢多谢。。。了解了。。。

发表回复