新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

提供UG& AUTOCAD培训,模具设计,cad制图,cnc程序编制,及3d...

欢迎在新工作人士利用业余时间充电!cnc铣床&车床编程(需要被培训人有操机经验为佳),其它培训 :工作和刚毕业人士均可,本人从事机械行业15年,在新工作,业余时间比较多,明年打算回国!所以如果打算给自己充充电增强自己在公司竞争力和在自己专业更进一步的朋友可以来电:,qq:649365252. 非诚勿扰!!!非常感谢
第一个问题:
学习时间需要看个人基础
一般境况下一个半月左右
为打消真正想学习人的顾虑,如果有必要,我会出示我的工作准证,上面会有我的职业
同时我确保您能学会为止,不需要担心多少时间.教学是一对一方式进行.
如果您真正想和愿意学,打电话和加我qq
谢谢

小狮租房
:time::time:时间

It' time to study

:time:

the race against time(和时间赛跑)
犹豫不觉,有觉得还年轻可以再混两年心态的同胞们,就不要浪费你我的时间了! 但还是希望你能永远年轻》>>>::lol

the race against time(和时间赛跑)
犹豫不觉,有觉得还年轻可以再混两年心态的同胞们,就不要浪费你我的时间了! 但还是希望你能永远年轻》>>>

GO

学会了 可以去你公司上班的吗? (因为本来我也想换个工作)

栤葑@澪琾&^! 发表于 18-6-2013 16:30
学会了 可以去你公司上班的吗? (因为本来我也想换个工作)

不好意思., 我只负责带你学会技能.对于公司我想还自己找的比较好

:)

发表回复