新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 如何清洗洗衣机槽

家里的洗衣机用了N久,最近洗完衣服,总是沾着黑色的脏东西,比洗之前还要脏,很是无奈。
网上查了说需要清洗内筒和外筒之间的槽,但是在这边超市找不到找到专门的清洁剂,请问有人用过类似的吗?在哪儿能买到?多谢多谢
小狮租房
NTUC有卖、粉状的一包5块钱。

正义神 发表于 23-5-2013 13:21
NTUC有卖、粉状的一包5块钱。

是baking soda吗?看到过,不确定是不是,没买。效果如何呀

还可以,上面有中文说明。

正义神 发表于 23-5-2013 19:57
还可以,上面有中文说明。

好的,改天去看看,谢谢啦

ntuc有卖啊~上面画了个洗衣机槽的图案~~~外面那种小杂货铺也有卖~~~好像2、3块,日本产的~~~我都用过~不过那玩意儿我觉得不好用,弄不干净的~~貌似有清洗洗衣机服务的,把里面槽拆出来洗的,不过据说不是很便宜~~~要么就买台新的咯~

浅笑飞扬 发表于 25-5-2013 01:23
ntuc有卖啊~上面画了个洗衣机槽的图案~~~外面那种小杂货铺也有卖~~~好像2、3块,日本产的~~~我都用过~不过 ...

我去看了,没有看到画洗衣机的图案,估计是我家门口的ntuc太小了。洗衣机是房东的,估计只有彻底用坏了他才会换吧,凑合用呗

littlebear8307 发表于 25-5-2013 10:02
我去看了,没有看到画洗衣机的图案,估计是我家门口的ntuc太小了。洗衣机是房东的,估计只有彻底用坏了他 ...

嗯,有可能是ntuc太小所以没有。不知道你住哪里,宏茂桥这边有很多杂货铺,有一家就有卖的

浅笑飞扬 发表于 25-5-2013 17:01
嗯,有可能是ntuc太小所以没有。不知道你住哪里,宏茂桥这边有很多杂货铺,有一家就有卖的 ...

我住植物园附近,里宏茂桥不远,改天去看看,多谢啦

littlebear8307 发表于 27-5-2013 10:43
我住植物园附近,里宏茂桥不远,改天去看看,多谢啦

那家杂货店在宏茂桥的中央大舞台附近,在一家叫K1(一剪)的理发店隔壁

发表回复