新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 那些保险经纪是怎么知道我们的住家电话的?

晚上接到一AIA保险经纪的电话,询问我有没有提升健保双全。
听口音是标准普通话,但我不认识这个人。
我告诉她,我早就买了各种保险,不过都是保诚的!
但是我最惊异的是,她怎么知道我的电话和名字?
因为电话装了半年都不到,除了两个朋友之外,没有人知道我的住家电话。我不常用也记不住这个号码,没有在任何公司留下过家庭电话。
她说:很简单,有个什么什么网站(我没听清那个网站),那上面有所有公民和PR的住家电话和地址!

晕!真的有这么个网站吗???!!!谁知道是哪个网站啊?
那不是太没有隐私了?新加坡政府还能允许这样的事情吗?
有没有人能指点一下?

现在还能用半年,明天一月开始就不可以cold calling了

grandslam 发表于 22-5-2013 21:28
现在还能用半年,明天一月开始就不可以cold calling了

但那个需要登记DO NOT CALL LIST,之后按法定有商业目的的就不可以随便打给你了,明年1月1号生效,记着登记呀。谢谢。

我的新天地 发表于 22-5-2013 21:33
但那个需要登记DO NOT CALL LIST,之后按法定有商业目的的就不可以随便打给你了,明年1月1号生效,记着登 ...

怎么登记啊?

neoshock 发表于 22-5-2013 21:25
http://www.yellowpages.com.sg/newiyp/yp/jsp/2011/GYPConsumerSearch.jsp

果然能查到自己。。。太可怕了!

sweetpink 发表于 22-5-2013 21:52

你可以选择隐藏你的号码,但是每月要多交钱。

sweetpink 发表于 22-5-2013 21:51
怎么登记啊?

现在应当还没开始,临近条例生效日的时候应当就可以ONLINE 登记了。

sweetpink 发表于 22-5-2013 21:52

怎么查的?

老鼠爱小米 发表于 22-5-2013 23:14
怎么查的?

http://www.yellowpages.com.sg/newiyp/yp/jsp/2011/GYPConsumerSearch.jsp

点击“Find a Person"

发表回复