新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 了解一下申请PR的成功率有多高~已经预约了10月份的

本人女,已经来新加坡6年了,之前一直是读书,现在是拿的私立学校的MBA, 刚刚拿到EP,月薪是4500。

老公也是来新加坡6年了,之前也是读书,去年拿到SP,月薪3000。

今年在新加坡结婚,也买了公寓,暂时没有孩子。

已经预约了10月去交材料,应该是以我做主申请人比较好一点是吗?但我上班时间比我老公短。

不知道成功率有多高啊,忐忑中。。先试试看吧
小狮租房
工作时间偏短,家庭总体工资水平不算太高,看RP吧

个人认为,工资只是考虑的一部分但不是主要因素。
学历,在坡县年限都可以,只是欠缺工作的时间,参加工作时间短,就没有税单。建议女做主申请人,去试下吧!

成功率很大,家庭收入7500已经是新加坡的中位数了,算是挺不错的了。而且老公3000的薪水很容易涨上来的。居住时间也够长。应该没啥问题。

已经上传上去啦,祝自己好运!

公寓什么价格呀楼主?

毛栗子 发表于 23-5-2013 18:11
公寓什么价格呀楼主?

140w+还没加税

Cherry仔仔 发表于 23-5-2013 18:13
140w+还没加税

估计楼主财力强大。。因为140w若银行贷款的话,新加坡银行是不会给非PR、公民之外的外籍人士贷款的,或者绝不会贷80%,我记得DBS对年收入小过6万的外籍人士(即使持SP、EP),连申请信用卡都不行。。 但PR、公民就没有这么高的收入要求

下坠。。 发表于 24-5-2013 21:57
估计楼主财力强大。。因为140w若银行贷款的话,新加坡银行是不会给非PR、公民之外的外籍人士贷款的,或者 ...

估计应该是全款

如果是80%的loan的话,按照这个家庭收入,供楼够呛

发表回复