新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 沈阳的宝妈请进

我是沈阳人,宝宝小新加坡人。打算下个月带宝宝回中国给家人看,宝宝5个月。第一次带宝宝坐飞机,自己一个人带宝宝回。南航,到广州经停的,带宝宝坐飞机都要注意什么啊?  在飞机上差不多8个小时没什么问题吧?。  婴儿车是怎么运的?不会是像行李箱一样那么扔吧? 求有经验的宝妈指点一下,谢谢。
小狮租房
我是宝宝两个半月带回沈阳的,跟你走的路线一样,感觉飞机上的摇篮没用,宝宝大点,放进去正好,但是摇篮有点脏,在厕所那边墙上,一有人冲水声音很大,最好上飞机后找一个旁边没人的空位让他躺在那睡!其他都挺好,宝宝只要吃饱了就不闹!但是八个多月我带他回新的时候就好闹、要有人跟你通行最好!婴儿车我是推进免税店然后上飞机时他们帮托运的,不算行李重量,到沈阳检查过没任何损坏!

但是个人觉得婴儿背带很好用,回来时婴儿车没带回来,买了个韩国的背带,超级好用!手可以空出来拿东西!

我跟你情况一样,但我妈和我一起回的,强烈建议你不带婴儿车,我上次在有一次在飞机翅膀旁边的位,婴儿车的轮子被他们送传送带时弄掉了,你带背带,尽量不要手提行李,一个随身背包就好,一个人

莲花妈妈 发表于 23-5-2013 19:34
我跟你情况一样,但我妈和我一起回的,强烈建议你不带婴儿车,我上次在有一次在飞机翅膀旁边的位,婴儿车的 ...

我不是沈阳人但是路线跟你们一样的,两个大人还好一起照看孩子,如果一个人带孩子不用推车只用背带那不是太累了吗,你说的我都不敢带推车回去了,还是买个不好的对付着呢坏了也不心疼。

带奶瓶 ,如果母乳就带遮布,如果起飞跟降落的时候宝宝哭闹,可能会是耳朵痛。那时候可以通过喂奶来缓解

bdh
我是宝宝两个月回,八个月回来滴,来回都有背带,没带婴儿推车,去的时候宝宝一直睡,回来的时候宝宝长大了不爱睡'不过也没闹,办理手续的时候讲要最前面的座位,比较方便,喂奶的时候用布遮住就可以了

啊,那起飞和降落的时候给她喝奶就行了呗?如果不喝的话,是不是让宝宝哭也行?

沈阳妈妈来看看,好像背带比较实用:)

带着孩子不要忘记走绿色通道。挺累的,过境,上机,下机啥的,千万别排队直接找人,:)

发表回复