新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 内忧外患

四月的时候生了这个二女儿,生产后7天我却不幸的惹上了面瘫,现在都在做针灸治疗,吃中药,不知道是不是我吃中药的关系,女儿的大便都是6,7天才来一次,问过中医师,和我吃中药没有关系,问了女儿出生时的儿科医生,医生建议我们买可以通便的奶粉吃,之前吃的是雅培的,各位宝妈们有什么好的建议呢
小狮租房
我女儿刚出生到3个月时也是一个星期一次大便,我的是喝母乳,最少也要5天一次,问过医生,说是如果一路来这样就不要担心,这不3个月以后就阁3天,之后就2天,现在8个月了,每天一次大便也好,不用太担心,只要不哭不闹,肚子不胀就可以,要不你也给她用如意油,抹在肚脐周围,

呵护宝贝 发表于 23-5-2013 23:04
我女儿刚出生到3个月时也是一个星期一次大便,我的是喝母乳,最少也要5天一次,问过医生,说是如果一路来这 ...

好的,谢谢

果段换奶粉,之前我还没回新的时候,拖我表姐给宝宝带奶粉,之前一直吃的雀巢的nanHA,因为宝宝不爱喝奶,就想换个其它品牌试试,其实我是叫她买美赞臣,结果她老公给我买成雅培了。买了超大两桶,结果我给他换的第一天开始,只是加了一勺,就开始便秘。我以为是其它的原因,就继续吃,结果一直便秘,大便都一颗颗的,吃了不到一个月,那一个月几天大一次,大便就哭。后来想想,才觉得是从吃了这个奶粉开始的,就没给他吃了,换回之前的,还吃了优臣的水舒糖。慢慢就好了,除了吃雅培那个月,从来都是每天早上起来就大便,很正常。我觉得奶粉要看孩子合不合适,我宝贝就不能碰雅培。

雅培比较热气

我女儿就是吃雀巢便秘现在换美苏多尔

其实针灸治疗不需要再吃中药, 那是神经的问题。不过还是听医生的吧。 你可以问问儿科医生羊奶粉可以吗, 颗粒小, 好消化。我估计当你问哪个牌子牛奶粉不热, 说法不一, 个人体验不一样。

婴儿在两三个月的时候会有段时期大便次数减少,我老大那时十多天才一次,只要不干燥就行。纯母乳喂养

换了美素奶粉结果也一样

你要不要试试调节肠胃的益生菌?我女儿之前便秘很严重,过来给她吃妈咪爱就好多了。

发表回复