新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求答案

有没有人得过面瘫治疗好的呢,在哪里治疗的,花了多长时间看好的,我看了一个多月了还没完全好,心里着急,也听有的人说一个礼拜就看好的,请有亲身经历的MM们告诉我答案,谢谢!
bdh
小狮租房
针灸

bdh 发表于 24-5-2013 20:16
针灸

一直都在中医那里针灸,刚开始效果比较明显,现在变的很慢,嘴巴笑起来还是有点歪,鼻子还是提不起来

面瘫是什么?是不是歪嘴?不好意思,我不太清楚!
以前我爷爷有过歪嘴,我爸爸带他去治好了。过了不久又往另一面歪。后来的我忘了,反正现在好好的了!如果是的话,我就帮你问问。

针灸是对的, 不过看你严重程度如何确定针灸的疗效和所需时间。 如果一开始轻微就治疗恢复比较快, 如果拖延个几天到一个礼拜才去治疗, 则至少需要几个礼拜才能逐步恢复。 西医也有治疗方法就是吸氧。 最后是否恢复到原来的样子看个人情况, 多少会有点点嘴歪, 不过不会很明显。
预防的方法是尽量脸不要对风吹, 睡觉也是。

suzzy 发表于 24-5-2013 21:51
面瘫是什么?是不是歪嘴?不好意思,我不太清楚!
以前我爷爷有过歪嘴,我爸爸带他去治好了。过了不久又往 ...

是有歪嘴现在,之前是不说话嘴巴都歪了,现在好些了,张口还有点歪,是因为左上唇的肉抬不起来

Haotianqi 发表于 24-5-2013 22:45
针灸是对的, 不过看你严重程度如何确定针灸的疗效和所需时间。 如果一开始轻微就治疗恢复比较快, 如果拖延 ...

那就是会有后遗症是吧

我的婧,我的萱 发表于 25-5-2013 09:45
那就是会有后遗症是吧

看个人情况,  治疗恢复有个过程, 别着急。

我公公是在樟宜医院看的 大概半个月就好了

ahbinn 发表于 25-5-2013 22:25
我公公是在樟宜医院看的 大概半个月就好了

是怎么治疗的呢,费用是多少呢?中医还是西医

发表回复