新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 这周心情指数。。。4颗星~ (更新1楼鸟,害羞状~)

坐在电脑前,突然发现已经这么晚了。。。

已经精疲力尽,当然都已经太家常便饭,所以也不以为然。
可是在这样的日子里,心情还是不错。。。莫名地开心。。。

你呢?你不可以比我过的好,明白?(挖鼻子ing)
那样我会很不平衡滴。。。

我的小小愿望是可以伴着夕阳,一起下班~

----------------------
1。replace you
那天和老板谈话,又说起,应该去上公司内部的某course的事情。

boss:stop,我想跟你确认一下,我们是不是说同一个事情。(因为我们都用代名词来着)。
( 心里一汗,难道什么都要明说嘛?,我心里这么想)
我 :boss,我想我们说的是同一个事情
boss: 恩,还是确认一下比较好,你说我们谈的是什么?
我: (低一头5秒,抬头看着他) replace you!
当时有5秒左右,是认真的~

小狮租房

想做的事情很多~~~~~~~~~~

反复反复,总问自己,现在追求的是不是自己想要的。
只能肯定,不讨厌自己追求的(说了等于白说。。)

有些事情,有些话,必须是自己亲身经历,才能明白当时说那句话的人的心情。。。

比如,我的一前辈说: 我觉得理想的工作,是没有加班。。。
我当时很是不理解。。。
现在却变成自己追求的 (挖鼻子again。。。)

可是在没有确定要改换跑道之前,还是将就着过吧~

就算我什么也不做也好,谁叫我喜欢发呆~~~:lol

-----------------------------在这里更新
2。 鱼肝油?
眼睛容易干涩鸟,那么长时间对着电脑,眼睛不干涩才怪!那是肉做的昂~

我: 啊~ 眼睛好干涩~~~~ (揉眼睛)
同事:我这里有candy,对眼睛干涩也蛮好的 ~
我: 哦,就是你上次给我吃的那个,蛮好吃的,还qq的呢
同事:来吧~再吃点~
我: 谢谢  好q~
同事: 对了,这个不能多吃,听说在三个月内打算要孩子的人,不可以吃~
           这上面说明书上这么写的。。。(她说的好自然~)
我:呃。。。。你说什么????
    你~~~~~~~~~~你为什么不早说啊~

其他同事也听到对话,我们几个一起忍不住笑~
另外一个同事说,他们小时候,都经常吃这个。妈妈明明吩咐过不可以多吃,但是因为太好吃了,所以都忍不住偷吃很多。。。
(她俩是同一个国家的。。。。)

抢地盘先

果断打乱节奏

天天睡前喝一点红酒,有人说好有人说不好。。。

上个星期六失眠,,,是个意外。。。。。。。。。。。

那天下午我喝咖啡了。。。有点浓。。。55555555

今晚又吃多了。。。肿么办。。。

明天要10点起床~~~~~~~

反正有人morning call (10点也算morning吧?)

发表回复