新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助,nus 应届毕业生,找不到工作!!!!

男朋友是NUS应届毕业生,他想找property相关的工作.
  因为在网站上申请的条件都是新加坡人和PR才可以,所以一直找不到工作.
   难道外国人在这里学这方面专业的在这里就没有办法在新加坡找到相关专业的工作了么?
  不懂他还有什么别的工作可以做,能够直接申请EP的薪水要在3500以上是么?
   那他这样的能找到3500以上的工作并能成功申请到EP的嘛?
    他最近情绪消极,真的很担心他.
    求大神赐教,小女子从心底感激!
vig
小狮租房
现住 形势真的很难。。坚强~坚持~

去做发展商的property sales就是了。工钱2000左右吧。far east一直都有找人的,有没有EP要看人品的。

maomaobear7676 发表于 25-5-2013 15:27
去做发展商的property sales就是了。工钱2000左右吧。far east一直都有找人的,有没有EP要看人品的。 ...

Far East 有给我男朋友打电话,但他们要求我男朋友回国跟跟他们在中国的openning team,男朋友不愿意。因为他从小在这边生活,回国他适应不了现在的中国社会。

vig 发表于 25-5-2013 11:13
现住 形势真的很难。。坚强~坚持~

他每天很烦躁,无所事事,我上班又忙,对这些又不懂,感觉帮不上忙。

我想知道为什么你男朋友从小在这边生活,到现在为啥还没拿PR?如果不拿PR那就是没想过要留在这边了。公司外派回国内工作不是更好。。。从小生活在这儿一路读到NUS,没拿PR。。。很少见。不,根本没见过。。。

黑珍珠宝贝 发表于 26-5-2013 11:12
Far East 有给我男朋友打电话,但他们要求我男朋友回国跟跟他们在中国的openning team,男朋友不愿意。因 ...

现在的形势是有份差不多的就可以先做起来,没有什么比积累经验更重要的了。如果这也不乐意,那也不合适,我只能呵呵了。相信他还没有牛到可以坐在家里挑三拣四的程度。话说我朋友NUS法学的博士,为了想要涉足房地产,硬是去做了sales。底薪1200.

maomaobear7676 发表于 26-5-2013 17:01
现在的形势是有份差不多的就可以先做起来,没有什么比积累经验更重要的了。如果这也不乐意,那也不合适, ...

法学博士去卖房子???说实话我不信。NUS的法学博士,他直接去far east当法律顾问都赚多少了。

这你就错了,销售这个东西技巧和人品都很重要。我朋友新手上路做sales,美铝来着,毫无经验。第一个月就拿了40K提成。  详情 回复 发表于 4-6-2013 12:50

我逛街收到街头推销房子的人发的名片的名字后面有Ph.D,莫非那么巧就是当事人?不过property有招人的,straits times上有见过 好像要本地人

同在房产市场DOWN下来很多,要不做保险吧,底薪三千,EP,例如AIA之类。我一个同事就转去做这个了,拿EP,但他的能力蛮强的,英文很好,也真的是要挺努力的,而且也是要考一个相关证照先。

发表回复