新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 孕39+4摔跤了,教训,姐妹们小心啊

昨天公共假日,下午老大在家用颜料做学校的美术作品,老二看见了也要用水彩画画,傍晚五点多,我睡起来一时兴起,也说画一幅画给她们看,老二忙着去给我换涮笔的水,结果边走边晃,地上洒了一滩水,我不知道,画完画我去厨房教刚来的亲戚做葱油饼,听到老二在外面哭,老公说是摔跤了,过了会儿老二还是哭,我出来看是怎么回事,<老公此时和老二在卧室>走到沙发旁边我一下子滑倒了,来了个大劈叉,屁股没有着地,肚子没有着地,但两条腿开到了极限。痛得大叫,老公,孩子,表姐七手八脚的把我扶起来,坐在沙发上吃了晚饭,想回房去,两条腿迈不开了,趾骨和小腹的最下方痛的厉害,好容易在老公的搀扶下挪到卧室,毫不夸张的说,是一点一点蹭到卧室的,终于坐在了床边,但是我的腿不能自己抬上去,老公这个笨蛋竟然搬着我的一条腿往上放,痛得我又叫起来,气死我了,我开始气急败坏的责怪他不知道擦地上的水,他说不知道,因为我家的地板是深色的大理石,我又说他不知道找孩子摔跤的原因,总之,是他的错。躺了会儿,没有腹痛,没有破水,没有流血,但是我还是不放心,说感觉胎动少了,问老公要不要去医院看急诊,老公说应该没问题吧。说先打电话给我的医生,听听她的建议。打了几次电话都接不通。我要求去医院观察,说至少去了医院我放心,说不定跌这一下晚上就生了。他还是不明确表态要去,他的态度又激怒了我,我开始骂他,说他不知道怀孕的辛苦,都到这个节骨眼上了,关键时刻我不想出问题,我一定要去医院。到了医院下车直接坐上轮椅,从急诊又直接进了产房,在产房观察了一个小时。宝宝很好,胎心胎动都很好,没有宫缩,医生让我可以放心回家,有宫缩再去。我感觉自己的下体好像跌肿了,举步维艰,那个痛啊,腿都不能打弯,我都怀疑还能不能顺产。今天在床上躺了一天,感觉好多了,自己扶着墙可以慢慢挪到厕所,不过还是不能自己抬腿上床,需要人协助。希望宝宝这几天好好在肚里待着,让我多休息几天,不然生的时候可真是肚痛加上下体痛,雪上加霜。
       吸取我的教训,孕期的姐妹们一定要小心,1、地上不要放置障碍物,前几天老公吹了头发,吹风机没收,半夜起夜我差点被地上的电线和风筒绊倒。2、走路要小心要慢,什么事都比不得你自己和肚里的宝宝重要。3,一定要穿防滑鞋,因为新加坡常下雨我出门一定会穿防滑鞋,但是在家没有准备防滑拖鞋,还是普通的拖鞋,一旦地上有水,厨房有油摔跤后果很严重。幸运宝宝没事,真是不幸中的万幸了。
小狮租房
真想抽丫你老公(别被他看到啊

走路小心啊尤其你随时都要生了,做什么事情都慢慢来吧安全第一

糖糖2013 发表于 25-5-2013 21:41

晚上我写贴的时候火又上来了,让他带老二出去玩,我说不想看见他,回来后在和我闹冷战呢,让干啥干啥,就是一言不发,我说有本事别和我说话

糖糖2013 发表于 25-5-2013 21:41

哈哈,你抽了,估计找你拼命的就是LZ了!

真是好险,现在没有是吧,好好注意点,多吓人,还有几天就生了,别在到处走了,好好在家呆着休息,

今天早晨觉得好多了,可以走路了,心情也好多了,心平气和的和老公谈,他说当时看着我那么痛苦,觉得去医院挺折腾的,而给我的感觉却是不关心我和宝宝。我说这一页就翻过去了。

我觉得你老公只是比较冷静,并不是不关心你,不着急。不过孕后期确实要注意,你真的不容易,还要照顾两个大的,多注意吧!

感觉啊,lz的老公是十足的书呆子脾气,都这时候了,顺着lz点说话,认个错,不管是不是自己的,又不少块肉。

lz是坚强的妈妈,也了解老公的脾气吧,当时气过了,就算了吧,除非他自己突然醒悟,外力恐怕很难让他改这脾气了。

就是个书呆子,读书多读傻了。  详情 回复 发表于 26-5-2013 12:00

发表回复