新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教一下管-理-员,我的ID为何被禁-言了?理由一串0

关闭 [复制链接]

ID是7square, 也算老账户了,话说去年还是前年因为重-复发类-似帖被雪狼警告过一次,后来再发帖子我就很注意,只是在服装配饰发了一张帖子,一直到昨天都好好的,为何 我刚才在登录论坛的时候发现我的帖子被删除了,ID也被禁-言,理由是一串0. 我那个帖子也是老帖子,即便后期在帖子更新编辑的时候我也是严格参照论-坛-规-则来的,我想请问一下是啥原因?

这个ID刚申请,也无法直接跟 苏苏小铺沟通,请管-理-员帮我看看
小狮租房
你可以给苏小铺铺发站内短信。

centumvp2009 发表于 26-5-2013 22:01
你可以给苏小铺铺发站内短信。

我那个帖子被删除之后,ID直接就被禁-言一年,这个ID是新申请的,没有权-限可以跟苏苏小铺短信或者留言沟通,帖子不存在多发重发的问题,帖子内容有是表和包,发在“服装配饰”也没有不符合版块规定,还请管-理-员帮忙看看,或者让苏苏小铺来此回复。谢谢

8square 发表于 27-5-2013 09:48
我那个帖子被删除之后,ID直接就被禁-言一年,这个ID是新申请的,没有权-限可以跟苏苏小铺短信或者留言沟 ...

非常抱歉给你带来的不便。

1,你人是否在新加坡
2,你是否有发布3个帖子或以上
3,是否有重复发帖的可能

1,如果你人确实是在新加坡,那么就放上新加坡的联络号码,我是不会删除的。
2 & 3 如果有的话,就注意一下呗。

苏苏小铺 发表于 27-5-2013 13:25
非常抱歉给你带来的不便。

1,你人是否在新加坡

版主,2,3条的情况是肯定没有,至于电话号码,我刚刚又仔细的看了一遍广告版规,没有哪里写明了一定要加电话号码,如果我看漏了还请你指明,在这我想补充一点,没有注明电话号码您是不是在删帖的同时在理由上注明一下呢,我下次也好主意,打个一串0我也不明白您什么意思,下次发帖我也还是不明白啊。再说因为这点也不至于被封号吧,另外我开这个小店一直本着诚信为本,网络讲的就是信誉,我自问这几年在狮城还没出现过任何欺诈行为,如果有人投诉,你封我的号我无话可说。

8square 发表于 28-5-2013 22:39
版主,2,3条的情况是肯定没有,至于电话号码,我刚刚又仔细的看了一遍广告版规,没有哪里写明了一定要加 ...

原因是这样的, 因为论坛有很多国内的商家跑来发广告. 从而导致本地商家的生意不好做.

我们这么做也是为了保护本地商家的一种手段或途径, 望理解

所以现在如果解封的话, 可否填上新加坡本地电话号码呢?

苏苏小铺 发表于 28-5-2013 23:25
原因是这样的, 因为论坛有很多国内的商家跑来发广告. 从而导致本地商家的生意不好做.

我们这么做也是为 ...

好的,既然有这规定,那么自当遵守,谢谢。

8square 发表于 29-5-2013 13:44
好的,既然有这规定,那么自当遵守,谢谢。

注意了!你是通过代理上网的吗?你的IP地址一会儿在韩国,一会儿在美国。如果人在新加坡,为什么要从美国发帖?

论坛对代理上网采取保留态度,因为我们发现很多网友投诉的网络诈骗,都是利用代理上网的。尤其是一些号称在新加坡找工作,领养宠物,二手交易的,竟然是从俄罗斯发的帖子,请问人在俄罗斯怎么给别人在新加坡找工作?搞笑?

所以如果你的IP地址显示的不是新加坡,论坛管理者将有权对你的帖子进行比较严厉的审核和处理。除非你声明原因。

您的意思是影射我搞笑?怀疑我是网络诈骗喽???请问你这是什么逻辑??????你既然回复了这个帖子,想必也看过我那个ID的资料。如果没有,你是超级版主请你稍微花费半分钟时间看一下我的注册时间。关于可信度这个问题,我前面的帖子已经有说过,我ID注册的时间,两年的ID,时间说长不长,说短也不短了。再看看我所卖的商品的价格区间有高有低以及商品的数量不是一个两个,是那种卖完就跑打一枪换一个地方的生意?换个角度如果说作为一个网络诈骗来讲,他诈骗网上这么多买家能不被买家投诉曝光吗????现在什么年代了,凡是网购的网络曝光没人不懂吧???没人不懂GOOGLE.BAIDU搜索信誉吧???你所说的那些找工作,领养宠物之类的都属于打一枪换一个ID的,那种ID能长久?人在俄罗斯怎么给新加坡的人找工作我不知道,我不干这一行,但是有一点我明白,指控是要讲证据的!!!!!!!!狮城上很多朋友都买过我的东西,如果我是骗子ID不可能在狮城混两年不被曝光,既然没有投诉,很简单-----我不是骗子!!!!

论坛是你们的,规矩也是你们订的,既然有条条框框的规定摆在那就请按规矩办事,不能有的没的都往外整,哪条规定写了不能上代理???????话又说回来了,哪条规定写的发帖一定要写电话号码???????????????????????????????让大家评评理!!!!!!!!!!!!!!!!

centumvp2009 发表于 29-5-2013 16:39
注意了!你是通过代理上网的吗?你的IP地址一会儿在韩国,一会儿在美国。如果人在新加坡,为什么要从美国 ...

您的意思是影射我搞笑?怀疑我是网络诈骗喽???请问你这是什么逻辑??????你既然回复了这个帖子,想必也看过我那个ID的资料。如果没有,你是超级版主请你稍微花费半分钟时间看一下我的注册时间。关于可信度这个问题,我前面的帖子已经有说过,我ID注册的时间,两年的ID,时间说长不长,说短也不短了。再看看我所卖的商品的价格区间有高有低以及商品的数量不是一个两个,是那种卖完就跑打一枪换一个地方的生意?换个角度如果说作为一个网络诈骗来讲,他诈骗网上这么多买家能不被买家投诉曝光吗????现在什么年代了,凡是网购的网络曝光没人不懂吧???没人不懂GOOGLE.BAIDU搜索信誉吧???你所说的那些找工作,领养宠物之类的都属于打一枪换一个ID的,那种ID能长久?人在俄罗斯怎么给新加坡的人找工作我不知道,我不干这一行,但是有一点我明白,指控是要讲证据的!!!!!!狮城上很多朋友都买过我的东西,如果我是骗子ID不可能在狮城混两年不被曝光,既然没有投诉,很简单-----我不是骗子!!!!

论坛是你们的,规矩也是你们订的,既然有条条框框的规定摆在那就请按规矩办事,不能有的没的都往外整,哪条规定写了不能上代理???????话又说回来了,哪条规定写明了发帖一定要写电话号码???????????????????????????????让大家评评理!!!!!!!!!!!!!!!!

发表回复