新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 崩溃的边缘

真的很对不起,记得你因为我身上的烟味,你一路捂着鼻子。其实在你开口然我戒烟之前,我心里已经做了决定,决定戒烟,这是我抽烟10多年来第一次认真的作出决定戒掉抽烟。过往的记忆,总是深深的扎根内心让我痛的失去知觉仅剩麻木。
        在一次一次的无眠和思索无果下,我内心的压力越来越大,我明白只是我放不下,所以我要承受这份属于我的痛苦。我以为我很强,我可以清楚明白的正面硬抗这份凄苦,我高看了自己,也小看了情之一字。结果只是把自己逼到了崩溃的边缘,我必须度过这次磨难,我不想向任何人求助,我如果连属于自己的劫难都渡不过去,何谈未来和梦想!
        男人在痛苦的时候,总是缺不了烟酒的陪伴,我不想在麻木中度过这份属于自己的真痛;我选择了抽烟,我不是在那渺渺的烟雾中迷醉自己的思维,只是渴求一份孤独的镇定和冷静,让我细细体会,让我在这不停息的折磨中,稍微休息一下。
         我明白自己有很多的地方需要改变,我还不够强。我的坚持我的勇气都还太脆弱,又或是我还不够自信。
         在这份折磨中我看不到终点,但我可以知晓,度过之后我将踏上新的层次。我所忍受的还不够多,所体会的还不够深,我会慢慢领悟体会这点点滴滴,这不会是我的终点。我感到了未来的方向,我感到了自己的进步和改变,只是这一切还不够远远的不够。我还需要沉浸在这份劫难中,在一次次的崩溃边缘挑战自己的极限,发现自己的脆弱,最终改变和提升自己!虽说这条路很苦很难,枯燥寂寞,不过这和我所追求的相比又算得了什么。男人不就应该是这一切的承担者吗?

小狮租房
抽烟其实只是习惯。。何苦为难自己去戒。
适当的抽烟就行。为了自己的身体健康。

呵呵、、、一切只是随心而已,心不允,则口难禁矣!

Μουσαι 发表于 27-5-2013 13:12
女孩还是不抽烟的好,虽然偶尔很迷人。

女孩抽烟只抽寂寞。与烟无关。

Μουσαι 发表于 27-5-2013 10:51
没有烟,没有追求,谁能支撑你在这浮躁的红尘中生活下去呢?

习惯了思考问题的时候抽烟,习惯了寂寞的时候抽烟,习惯了面对压力的时候抽烟,可以说香烟是我的寄托,是我依靠的支柱!也或许只是不忍改变自己的习惯

娃娃love-84 发表于 27-5-2013 11:16
抽烟其实只是习惯。。何苦为难自己去戒。
适当的抽烟就行。为了自己的身体健康。 ...

其实之前已经戒的差不多了,不过这段时间心里压力比较大,又拿起来了~

280250917 发表于 27-5-2013 14:28
呵呵、、、一切只是随心而已,心不允,则口难禁矣!

确实我只是自己难为自己而已~

q9a9q9 发表于 27-5-2013 22:01
确实我只是自己难为自己而已~

拿的起,就要放的下,不能拿起来就舍不得放下了,呵呵、、、

娃娃love-84 发表于 27-5-2013 15:38
女孩抽烟只抽寂寞。与烟无关。

是不是因为烟不听话,所以才使劲的抽它,哈哈哈、、、

为什么不能?不管什么原因,什么理由,这次重新抽烟抽不出以前的滋味了。过一段时间心理压力小点了,我会自行戒掉的!

发表回复