新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sihuiderongyan

[狮城水库] 有懂中医的请进。。。

110207 发表于 28-5-2013 15:19
我介绍你一个地方吧,我也是长期偏头痛。。。。
可能第一次会安排你做物理治疗。
...

你为啥不早点看到这个贴啊啊啊我这是偏头痛?奶奶的七八年了我都不知道是啥?你也是?蛤?那你好了没?你好了我就去,你没好我就那啥

小狮租房
110207 发表于 28-5-2013 15:15
据说多半学员

给我把脉的医生说他们都是有经验的,在我看来,有经验的是要长满胡须的长者。。。目前遇到过一个,已经仙逝,儿子继位,不怎么滴

penny701 发表于 28-5-2013 15:53
给我把脉的医生说他们都是有经验的,在我看来,有经验的是要长满胡须的长者。。。目前遇到过一个,已经仙 ...

说实在的............. 我还看不懂你有啥毛病...............

PS: 难道一直以为自己有毛病的毛病 ?

penny701 发表于 28-5-2013 15:52
你为啥不早点看到这个贴啊啊啊我这是偏头痛?奶奶的七八年了我都不知道是啥?你也是?蛤?那你好了没?你好了 ...

我昨天看到了,可是开不开你的帖子啊。

我偏头痛都10几年了,我的比较严重。。。。现在没有完全好,偶尔还是会痛。。。但是这个是因为我晚睡觉造成的。

你可以去试试看,当场就会缓解。。。她们采用保守治疗,如果不可以,才会建议你吃药,针灸。

曾经的遗忘 发表于 28-5-2013 15:57
说实在的............. 我还看不懂你有啥毛病...............

PS: 难道一直以为自己有毛病的毛病 ? ...

前天晚上头疼的哭了

penny701 发表于 28-5-2013 15:53
给我把脉的医生说他们都是有经验的,在我看来,有经验的是要长满胡须的长者。。。目前遇到过一个,已经仙 ...

我也说我是美女

110207 发表于 28-5-2013 15:59
我也说我是美女

他们说你真的是

sihuiderongyan 发表于 28-5-2013 15:58
前天晚上头疼的哭了

那.......... 针灸吧.........................

penny701 发表于 28-5-2013 16:00
他们说你真的是

那是她们骗你的。。。。。。

人多的聚会我都不敢去

110207 发表于 28-5-2013 15:57
我昨天看到了,可是开不开你的帖子啊。

我偏头痛都10几年了,我的比较严重。。。。现在没有完全好,偶尔 ...

说的我觉得好像自己也蛮严重了。。。我没很严重的,就睡觉到半夜痛醒,基本都是因为感冒,然后我会觉得撞墙会缓解点痛。。。然后痛哭个一两个小时就好了,这些都还好,让我两三个月撞撞墙还行,一个月一次就有点那啥了。。。这会我去针灸看看

发表回复