新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

这样男人还值得爱嘛?

我们09年闪婚,他曾离过婚,而我是首婚。我们并没有隆重婚礼,也没有一套完美的结婚照,只是随便照了几张而已,就这样跟了他。(都不知道当时是怎么想的?说真的现在有些后悔?)虽然他只是一个建筑工人,日子过的并不是很富有,但我还是还知足。他白天上班,晚上我都会做好饭在家等他回来,慢慢的就买了车,就这样生下俩个儿子,不过在生下小儿子的时候。我接到可恶的诈骗电话,信以为真的被骗了很多钱。因这件事我非常自责自己,他也是为了能减轻自己的负担,就非常信任我。总之就是被一个"贪"字害到很惨很惨。因为这事情,磨磨蹭蹭中我们之间感情也变了,除了玩家里事情什么也不管,整天跟那些不好人在一起喝酒打牌,我又不喜欢他跟他们在一起玩,只是怕他学坏。把事情分析给他听,但是他总是不明白我的话。对孩子也漠不关心,家里事情都是我在操心。之间也很少沟通,即时在一起说话也从来没有心坪气合谈话,最终都是遍体鳞伤。就比如今晚原本是想要去见议员的,关于上述我的pr。我们就坐在哪里等,就跟他聊关于公司叫人作账事,因事情都是我在处理,作为夫妻我觉得有必要跟他谈论一下,可他根本就听不明白我的意识,争吵半天,最终是说完全交给我处理,他不管需要签字说声。然后就跟他说了孩子上学报名的事情,只是想让他简单了解下孩子上学的学费这类情况,可是他却邦着脸很不乐意对我说他已经很累了,这些事情不需要告诉他,有需要签字跟他说,还说反正把他卖了也不知道?类似那些根本就不像为人父的话。我就说昨天为啥不班,还去打牌。今天这么早去上班当然会累的,他就閑我管他太多,不让他玩。在那样做也不想安心成家,听了这话就觉得既然如此,还要身份做什么,我离开议员室。各自回家...想想这4年多以来,他把我的关心当作限制他的自由,对我和孩子也不关心过。心里在伤心难过,躺着睡不着,听着他的h鼾声,只能漠漠流泪...心里苦无处说,受伤心又有谁来呵护呢?
小狮租房
尝试多沟通沟通吧

家家都有本难念的经。至于这样的男人到底值不值得爱  ,还要看你对他的感情了 。外人很难给你答案的 。而且你两个孩子还小 。男人其实就像孩子一样 ,需要老婆来管教。个人建议多多沟通,如果沟通不了  实在真的无法继续下去了 ,就为自己以后多做打算吧 !祝福你...

C.C暖暖 发表于 28-5-2013 17:20
家家都有本难念的经。至于这样的男人到底值不值得爱  ,还要看你对他的感情了 。外人很难给你答案的 。而且 ...

其实他的意志非常不坚定,很容易被别人左右你的思维,你很有自己想法和看法,但是因别人话可以扰乱他,改变他的主意。在则就是反应能力太差,別人十句话能接受一句进去就很了不起了。又太固执己见,不懂得体会别人感受,这就是之间沟通阻碍,自以为是。反正一切都是我害了他,让他受苦受累。更別说像孩子一样管教,难!!

BB33 发表于 28-5-2013 14:58
尝试多沟通沟通吧

我也想好好跟他沟通,可是这样机会很少。白天上班,晚上他回家就看电视不愿被人打扰。不上班时间就跟朋友打麻将喝酒,相处时间太少了。有机会却又说不上几句话就吵起来,完全没有共识可言。说真心话别人比他更了解我!

楼主,你的心情我能体会,既然你们都有2个可爱儿子,你的心不要全部放在你的老公身上,放在2个儿子身上,好好培养他们。你的老公有拿钱回来养家,没有破坏婚姻前提下,其他的就任他去吧,很多男人很大男人主义,又小孩子脾气,有时候真的会生气。我觉得你要尝试放下心情,别把自己累坏,很多事情都已经是“一脚踢”了,够累了,放下他吧,自己也会轻松点,有空多花点心在孩子身上,或找些朋友出去走走放松心情。

说得真好  详情 回复 发表于 29-5-2013 18:59

Dreamy1 发表于 29-5-2013 11:32
楼主,你的心情我能体会,既然你们都有2个可爱儿子,你的心不要全部放在你的老公身上,放在2个儿子身上,好 ...

谢谢!我会的,做个坚强女人。

其实你老公本性不坏,而且他也是属于一心养家的。作为建筑工人需要养儿子养车已经是很不容易,可能那次经历打击太大了,毕竟是他存了很久的血汗钱就这么没了。。需要好一段时间才能真正走出这个阴影。多给他点时间,耐心点沟通。

既然别人可以影响他变坏,你一样可以影响他再变好。别气馁!

加油。。。孩子很无辜

发表回复