新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求药

老胃病了。不可吃冷,不可吃辣,看着别人吃,都吞口水。都是胃不好,吃了就不舒服,胃胀,难受,请问对付老胃病有什么好办法,中药西药都吃很多,B超也做很多,根本没效果,请问有有人懂怎样治疗吗。怎样可以缓解阿? 谢谢
小狮租房
养胃的食物有哪些:

最养胃的,是面条;米中含酸多,所以少吃米饭

如果熬粥,少放点苏打进去,对胃有好处

小米粥就馒头(不是包子),可以养胃

有两种饮料应该多喝,一是牛奶,二是热水。 不要早晨空腹喝牛奶,而是改在早饭后1-2小时后喝牛奶,胃中有食物防止了空腹喝牛奶的缺点;二是喝奶前先吃一些含淀粉较多的食物,如馒头等;三是早晨喝牛奶时要同时吃些馍、米饭、面包、饼干、点心等含淀粉的食物,这样可使牛奶在人胃中停留时间较长,牛奶与胃液能够充分发生酶解作用,使蛋白质能够很好的消化吸收。

胃不好,要少食多餐。。。。。。

大枣、豆腐、白菜、牛奶、胡萝卜、健脾和胃。。。。。。

苹果、柚子、葡萄、桔子、风梨,防脂肪积聚,补心益气生津止津 。。。。。。

核桃、榛子、松子、桂圆、花生等坚果食品可及时补给微量元素益骨质健康。。。。。。

花生,蜂蜜都是养胃的。。。。。。

红茶+蜂蜜....十分养胃。。。。。。

楼主,我也胃不好,同病相怜
别求药了,吃药不好
胃靠养,注意饮食习惯,慢慢养吧

还是去做个胃镜详细查一下,看看胃到底哪不好,是溃疡呢,还是胃窦炎还是浅表胃炎,还是螺杆菌...然后对症下药.有段时间我胃老是不舒服,后来去做了胃镜,查了一下,有螺杆菌,吃了药果然好了,再没难受过.

咖喱叶 发表于 29-5-2013 10:18
还是去做个胃镜详细查一下,看看胃到底哪不好,是溃疡呢,还是胃窦炎还是浅表胃炎,还是螺杆菌...然后对症下药. ...

好,谢谢你,回国做吧,这里做不起啊

上床的萝卜下床的姜,不用医生开药方。

む在阴郁人群中_ 发表于 29-5-2013 10:47
好,谢谢你,回国做吧,这里做不起啊

是呀,据说政府医院做也要400多,还要预约等好久.

小飞猪 发表于 29-5-2013 09:31
养胃的食物有哪些:

最养胃的,是面条;米中含酸多,所以少吃米饭

好,谢谢,尽量养吧,不过病根已经有了,养不好吧?要治好,然后要养不要在犯?

咖喱叶 发表于 29-5-2013 13:29
是呀,据说政府医院做也要400多,还要预约等好久.

是啊,经常听人讲,在新加坡可以死,不可以病。。

yzhxnn 发表于 29-5-2013 13:22
上床的萝卜下床的姜,不用医生开药方。

请求斑竹赐予神奇的萝卜,还有姜

发表回复