新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 蓝城旧梦,烟雨无期,浮华世界,难舍情爱!

rwp
蓝城旧梦,烟雨无期,浮华世界,难舍情爱!

【1】我不喜欢说太多煽情的话 因为真正的友情并不会随着时间的流逝而淡忘 相反那些虚假的情谊总会每分每秒的挂在嘴上

【2】你最好不要恨我 恨我的人真的太多 你又不能排到第几个 你最好不要爱我 爱我了你又不能懂我 折磨的是你还是我

【3】一個人爱不爱你 在不在意你 你是感觉得到的 不要骗自己 也不要勉强自己

【4】好男人就是在别人骂他女人怎么那么不懂事、无理取闹的时候,站出来特别吊的说:我惯的,怎么了!!!

【5】你表现的再怎么脆弱不堪 也没人同情你 看你笑话的贱人太多 懂吗

【6】一段好的爱情也许不是因为你有多喜欢一个人 而是那个人能让你感觉到他有多么需要你

【7】永远不要从别人嘴里了解自己爱的人 好不好自己感觉 爱不爱自己知道

【8】我向来是一个不讨喜的姑娘 也难怪你会不喜欢 但隐忍于心底的执念 还是希望有人能出现在我身边 念一句 你不必恐慌 我在

【9】想哭的时候就尽情哭吧 其实我们也没有那么坚强不是吗

【10】有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。

【11】能够善待不太喜欢的人 并不代表你虚伪 而意味着你内心成熟到可以容纳这些不喜欢

【12】想你了,你却不知道。你是我的不知所措,我却只是你的心不在焉。还好,我决定离开了,还好,我还年轻。不打扰,是我最后的温柔。

【13】我喜欢你的时候 你吃屎我都觉得你可爱 我不喜欢你的时候 你做什么我都觉得你在吃屎

【14】你觉得你喜欢的人也喜欢你的时候 一般是你想多了

【15】不是谁都可以对我乱发脾气 先搞清楚你跟我的关系 你是我的谁

【16】为什么我们总是在最不适合的时候 爱上最爱的人

【17】如果当初勇敢的在一起 是不是结局就不会这么潦草

【18】有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得更好的。

【19】你说你总是无法忘怀一个人 多不想失去他 没了他生活有多凌乱 但始终有一天 有人在你面前提起他 你会微微笑的说 原来你再说他啊....

【20】总是为了小事和你闹别扭 偶尔处处和你对着干 爱生气 你不要奇怪不要误解 她也许只需要你的几句贴心话就好了 可能她那个没有安全感的坏毛病又犯了

【21】为什么你告诉我的不是你心里想说的 口是心非很好玩吗

【22】爱什么 就去争取什么 所谓愿意等 不过是没有信心

【23】伤我的时候别太轻 要狠要绝 我怕忘不了你 我更怕自己死不了心

小狮租房
沙发

别针哥手抖的真快,我还没来得及看完沙发就没了。。。。

这么多

好文字

句句经典呀

eyelash2009 发表于 29-5-2013 07:42
别针哥手抖的真快,我还没来得及看完沙发就没了。。。。

你的猫被NoNo抱走啦?

honeyguan87 发表于 29-5-2013 08:25
句句经典呀

说说你的观后感吧!

你微笑时好美 发表于 29-5-2013 08:41
说说你的观后感吧!

我最喜欢第4句,和15.

你微笑时好美 发表于 29-5-2013 08:39
你的猫被NoNo抱走啦?

哪嘎像猫??明明是白马啊。。白。。

发表回复