新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] SP换工作批准后的流程,求解答。谢谢

我现在拿的是s pass. 新的公司已经帮我申请了s pass 批准了。 老公司做到这个月底 帮我cancel 我的pass。 我现在应该怎么办啊? 等老公司cancel我的pass 之后 再去新公司拿approval letter? 我这种情况要拿白卡么? 具体流程是怎么样。

谢谢各位了。
小狮租房
先体检递交材料,所有事情都搞定了再辞职也可以,需要issue新卡之前取消目前的卡就可以了。。。

;P刚回答了一个一模一样的问题,直接复制。。。

王二宝 发表于 29-5-2013 10:58
刚回答了一个一模一样的问题,直接复制。。。

我刚体检完, 这个工作做了1个月正好。我已经和那变辞职了。 所以我现在怎么弄啊?钱都节清了。 谢谢。 现在要新公司帮我issue卡么?

logo99 发表于 29-5-2013 11:00
我刚体检完, 这个工作做了1个月正好。我已经和那变辞职了。 所以我现在怎么弄啊?钱都节清了。 谢谢。  ...

是的啊,只要那边的卡一cancelled,这边就可以issue新的了。。。

王二宝 发表于 29-5-2013 11:27
是的啊,只要那边的卡一cancelled,这边就可以issue新的了。。。

那我就用拿白卡了吧? 旧的准证直接还给MOM就好?

logo99 发表于 29-5-2013 14:27
那我就用拿白卡了吧? 旧的准证直接还给MOM就好?

是,旧的你公司会做,准证换白卡。。。

王二宝 发表于 29-5-2013 14:41
是,旧的你公司会做,准证换白卡。。。

请问 现在又被高知,可以不用拿白卡,直接拿新公司的ipa 的letter 和 旧pass 早 旧公司 cancel 我的pass 后 去换新的就可以了? 请问对么? 谢谢

logo99 发表于 29-5-2013 17:32
请问 现在又被高知,可以不用拿白卡,直接拿新公司的ipa 的letter 和 旧pass 早 旧公司 cancel 我的pass  ...

让你转晕了,童鞋。。。
我在上面回答你了,如果程序完成,只要你旧公司cancel你的卡,你就可以issue新的了,这个不需要白卡。。。
如果你到这个月底之前,体检报告等资料,新公司还没上缴到MOM,还没进入issue新卡的程序的话,旧准证一旦cancel会自动给你1个月的白卡。。。
如果通知你直接让旧公司cancel旧准证,然后给你新的,那就是程序完成了,这个是对的。。。

王二宝 发表于 29-5-2013 17:40
让你转晕了,童鞋。。。
我在上面回答你了,如果程序完成,只要你旧公司cancel你的卡,你就可以issue新的 ...

谢谢了 我是逻辑有点混乱啊…… 呵呵

发表回复