新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求助:新籍孩子办理中国签证

孩子5岁,拿新加坡护照, 要跟外婆回国至少一个月. 请问好心的妈妈关于办理签证事宜:
1. 中国签证中心现在在80 Robinson Road? 之前好象有搬过地方.
2. 交申请的时候孩子要去吗?
3. 除了护照和出生证,照片之外, 要其它材料吗? 比如父母的资料?
4. 还有什么要注意的吗?

万分感谢!
小狮租房
80 Robinson Road是搬迁后的地址,交申请孩子不需要去,它的网站要了很多资料的,可是它只收护照和贴好照片填写好的表格其他的根本都没看。建议你Google找下中国签证中心的网站,上面内容很全的

谢谢!  详情 回复 发表于 29-5-2013 17:14

我和闺女是新公民,去年回国。签证是我老公去办的(我老公是pr)。我和闺女都没去。还要了我和老公的结婚证。

谢谢!  详情 回复 发表于 29-5-2013 17:14

• Miss_lee 发表于 30-5-2013 08:48
      我前2天才去办!现在比较快!可能是不同地点针对外国人吧!服务比大使馆好很多!大使馆简直烂透了!现在一 ...

65??? 哇, 涨那么多呀. 网上还写普通的25呢? TNND!
那现在是在80 ROBINSON ROAD?
顺便问下, 多次往返和一次进出的价钱不一样吗? 因为表格上有问到是要一次还是多次的.

发表回复