新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] Weiken装修靠谱不?

如题,想问问大家Weiken靠谱不?我们问了6家,他家给的是第二便宜的?那个ID的态度也还不错。如果不太好,大家有推荐不?
小狮租房
我用了他们。不推荐 :( ID签了合同定了东西就什么都不管了。进度延误我们要自己去吵。手工也不好,我们的地上都被弄到油漆。以为最后的chemical wash会弄掉,都没有洗到。弄到我们自己要一点点去弄。hdb装的木门也被他们弄了破洞。总之。。。

你的ID真的不好,其实有朋友说过这间不好,那是看你选了,我也不敢吭声。 我家的ID还有良心点,装修后的手尾弄得美美的. 后续的小问题也会及时....  详情 回复 发表于 7-6-2013 10:55

stellario 发表于 29-5-2013 22:10
我用了他们。不推荐 :( ID签了合同定了东西就什么都不管了。进度延误我们要自己去吵。手工也不好,我们的 ...

你用的ID叫什么啊?我们那天谈的Clement人貌似还不错,看了看价格也还行就有点动心,原来服务这么差啊。

stellario 发表于 29-5-2013 22:10
我用了他们。不推荐 :( ID签了合同定了东西就什么都不管了。进度延误我们要自己去吵。手工也不好,我们的 ...

看来都延误工期,我的还不知道什么时候能完。
催,催,催!!!!!

我朋友的新公寓用的weiken,家里装的和showroom一样。不过,朋友自己属于要求很高,很挑剔的,id一点都不敢马虎,做的还挺好。这个关键看你的id的设计和施工质量了。

但是我自己的新公寓,我拿了FP去给IMM的weiken的id看,给的非常不靠谱。

hygj660 发表于 29-5-2013 22:14
你用的ID叫什么啊?我们那天谈的Clement人貌似还不错,看了看价格也还行就有点动心,原来服务这么差啊。
...

知人知面不知心呐。我的ID也是weiken的,态度也好,但做工不行,更要命的是私吞了我的最后一笔付款(我正好支票用完了,几千块钱,就银行转给他,也是我大意了),害我被警察问,听说还卷了其他人的共几十千。

5095 发表于  昨天 23:13
hygj660 发表于 29-5-2013 22:14      
...  
知人...

这种人实在太过分了!!

帅气拉拉 发表于  昨天 23:00
我朋友的新公寓用的weiken,家里装的和showroom一样。不过,朋友自己属于要求很高,很挑剔的,id一点都不敢马虎,做的还挺好。这个关键看你的id的设计和施工质量了。

但是我自己的新公...

那估计是看id。我们也是很细致的人,最后变成我们一点一点叫那个id补。可是问题就是问题,补了还是看得见的。。 手工方面更是不用讲了,刷个墙都不平。头发都给刷进去了。我们自己做督工似的。总之任何朋友问我、我都会say no的。

allenny123 发表于 29-5-2013 22:57
催,催,催!!!!!

都是这样的,我家最后一笔钱还没付呢。做到现在,都还有收尾的东西没搞定... 上个星期六,ID通知我们要来装铁窗,等到下午4点多,没人没电话。发短信不回。我们就出门了。到昨天,他们message我老公说这个星期五中午来。完全没解释上个星期六的事情。道歉都没一句... 我是绝对不会推荐这间公司给我的朋友的~

allenny123 发表于 29-5-2013 22:57
催,催,催!!!!!

你的咋还没完工呢???之前帖子有说到该完成了呗?

发表回复