新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
查看: 1872|回复: 1

【不可动摇的】

[复制链接]
发表于 31-5-2013 12:11:17|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
不可动摇的

但主的日子要像贼来到一样。那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。这一切既然都要如此销化,你们为人该当怎样圣洁、怎样敬虔、切切仰望 神的日子来到。在那日,天被火烧就销化了,有形质的都要被烈火熔化。但我们照祂的应许,盼望新天新地,有义居在其中(彼得后书3:10-13)  

亲爱的弟兄姊妹们,随着每一年的过去,世界的不安定就越来越明显。自然和人为的灾害,赔上了无数条生命,还有政权的不断变化,财富和地位的得失等等。面对这一切,我们不禁要问:“难道这个世界,没有任何事是不可动摇的吗?”


这些灾难,在我们看来是如此的无法抵御,然而,让我给你举个更大灾难的例子。在今天的章节里我们看到,天地都将被震动,万有都会废去---准确地说是被烧尽。感谢上帝,我们真正的信徒有上帝的应许,就是祂将创造一个新天新地;而与此同时,这个世界将遭受极大的动荡。


除非我们关注真理,才能站立得稳固,否则,不安定的形势会给我们造成不安全感和恐惧感。圣经指出,耶稣就是那磐石和坚固的根基(哥林多前书3:10-11 我照 神所给我的恩,好像一个聪明的工头立好了根基,有别人在上面建造。只是各人要谨慎怎样在上面建造,因为那已经立好的根基,就是耶稣基督,此外没有人能立别的根基。以弗所2:20 并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石);并且,我们知道上帝是永不改变的,也是至高无上的,没有任何事能破坏和动摇祂。祂的道就是真理,直到永远。

作为基督真正的追随者,我们知道我们与 神有永恒的关系,这是可靠的。我们(真正的追随者)是被收纳为上帝的儿女,没有任何事物能够夺去我们这一位格。更重要的是,信徒们可以确信,我们将有一个永恒的家园,上帝永远与我们同在。虽然,我们有时可能会因艰难的境况而对此信念产生怀疑,但当我们经历考验时,我们要欢喜,因为这些考验,将促使我们能够谦卑地来到主耶稣的十字架前---只有在那里,我们才会找到真正的平安和安详。

作为上帝的儿女,我们有保障!我们能够享有安息,并且充满信心,我们深知我们的心在耶稣基督里是安稳的。大卫王说:“我将耶和华常摆在我面前,因祂在我右边,我便不至摇动”( 诗篇16:8)。
发表于 28-7-2013 00:45:43|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:time:
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 新浪微博登陆

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表