新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 抓狂

因为baby 的到来,没人帮忙只好请了个菲佣,做了也已两个多月了,可实在也没让人省心,看似好像很忙,但实际这些事做起来是很快的,也不知是故意磨蹭还是动作慢的缘故,还总是会出点意外。带baby我更不放心,晚上睡得跟猪似的,拿着奶瓶喂baby 奶瓶会在空中翻"跟斗",着实把我吓了一跳,从此不敢让她单独带baby。煮饭是更不会了。更生气的是老公还不和我一致意见,嫌我每天让她搞卫生,让她洗衣服,试问请来的女佣不洗衣、不做饭、不搞卫生,又带不好baby,那真要"供"起来吗?请大家说说我该不该生气啊?这样的老公会不会也让你抓狂呢?
小狮租房
完全可以请一个打扫阿姨,自己只要带孩子做饭就好了
没必要请女佣的呀。

女佣都差不多,我家的也一样,什么都不会做还敢出来做女佣

女佣也是人啊!有人上班还天天偷懒,加班又加班费,每周还有双休,作为雇主,一个月平均支付600的薪资,也不要那么吹毛求疵吧!

遇上了一个整天让人干活的雇主,估计你的女佣也很抓狂。

我们家人少,也没多少家务活,做的快的话也就半天的事,只是我自己年龄比较大了,带孩子已力不从心,身体不太好,不然我就不请了,毕竟也是一笔开销,只怪自己运气不佳吧。

fishyang 发表于 2-6-2013 19:31
女佣都差不多,我家的也一样,什么都不会做还敢出来做女佣

同感

cc_bai0831 发表于 2-6-2013 20:02
女佣也是人啊!有人上班还天天偷懒,加班又加班费,每周还有双休,作为雇主,一个月平均支付600的薪资,也 ...

我想这样的员工在雇主那里想要一个好的前途是不可能的事,纯属混饭吃的那种,我想你不会是那种人吧?

cc_bai0831 发表于 2-6-2013 20:02
女佣也是人啊!有人上班还天天偷懒,加班又加班费,每周还有双休,作为雇主,一个月平均支付600的薪资,也 ...

你家没女佣吧,楼主这样要求有错吗,她是干嘛呢。

jessie_zhang 发表于 3-6-2013 02:55
我想这样的员工在雇主那里想要一个好的前途是不可能的事,纯属混饭吃的那种,我想你不会是那种人吧? ...

像我这样一个普通的女人,混口饭吃在所难免。
请问你家女佣做好了,你又给她怎样的前途呢?
所以,看不开才是心烦的根源。
就事论事,何必认真~

发表回复