新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 新加坡这是怎么了

我们06年就来新加坡了,现在已经7年了,孩子今年19岁上私立学校KAPLAN了,我的陪读证也已经取消,我只想着取消就算了,让孩子自己在那锻炼也好,今天孩子告诉我他新办的学生证被拒了,没有理由的,我们出来的时候是小学,国内的课程一天没学,现在回去我们的退路在哪里,是什么原因你们至少要让我们知道,孩子还有很好的想法还要再努歇一会考个本科,你们就这样对待他,这不是把孩子给毁了
小狮租房
去移民厅,让孩子把上面的话写在信上,交给长官看,算是上诉学生证吧。
祝好运!

祝好运

上诉,祝好运。

天,赶紧上诉!

kaplan的学生证被拒?这实在是太不可思议了。可以去问问kaplan办理学生的,很少有kaplan的被拒。我本身就是kaplan毕业的。kaplan在ICA的信誉是挺好的,我当时的学生证一批就是3年的。如果是自己申请的,就赶快上诉。是学校申请的,就找学校上诉。

是学校申请的

您孩子从小学就开始读,现在怎么会跑去读私立呢,这本身就有点不可思议。

mingsqtt 发表于 5-6-2013 18:49
您孩子从小学就开始读,现在怎么会跑去读私立呢,这本身就有点不可思议。 ...

这位姐姐这没什么不可思议的,我们的情况是这样的,孩子去年参加N的考试,他要求考理工的预备班,分数要求是11分,我们考了13分结果没考上他想学的专业,,他就不想在上五年级了,自己要求上私立了,通过了解我觉得KAPLAN 这个学校还不错,我就答应孩子的要求了,保留这个学校的金融管理专业,孩子也有自己的打算想以后在上个本科,孩子大了,我尊重他的选择,可现在学校在给他申请新的学生证了,老师发邮件说被拒了,我真不知道孩子做错什么了,而且我们在这个学校已经上两个月了,

布丁小妞 发表于 5-6-2013 22:12
这位姐姐这没什么不可思议的,我们的情况是这样的,孩子去年参加N的考试,他要求考理工的预备班,分数要 ...

上诉,见移民官。没啥别的办法。初中没读完转私立的确卡的比较严

发表回复