新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 应该什么时候申请延期89天

我妈妈刚到新加坡,想延期89天多住一段时间,看到论坛很多人好像都是爸妈一入境第二天就申请延期?但是我怎么还看到有人说一入境就申请容易被拒?是这样么,我想问问大家应该在入境之后多久给妈妈申请延期89天比较好?多谢!
小狮租房
随时

豆包妈妈 发表于 3-6-2013 07:05
随时

谢谢你,那我现在就帮我妈妈申请应该可以吧。

可以

豆包妈妈 发表于 3-6-2013 20:21
可以

ica网站怎么写现有签证只有2天有效期才去续啊,是这样吗?还是真的一到新加坡就去续啊

楼主,请问你妈妈来的时候是买的30天内的往返机票吗?还是单程?还是30天以上的往返?

豆包妈妈 发表于 3-6-2013 07:05
随时

求助豆包妈妈,爸爸妈妈想要9月来新加坡,我是PR,签证方面我准备由我担保给他们申请个两次往返的旅游签证,但是他们可能需要在这里呆一个半月(问题就出在这里),如果是一个月内我就直接买30天内的往返机票就没问题,因为和旅游签证一次给30天是匹配的,但是爸妈要呆差不多40多天,请问我可以直接帮他们买相隔40几天的来回机票吗?我是打算他们到了新加坡过些时间再带他们去延期的,不知道这样可以吗?还是必须要出示30天内的往返机票???

BabyMint 发表于 16-6-2013 13:23
楼主,请问你妈妈来的时候是买的30天内的往返机票吗?还是单程?还是30天以上的往返? ...

因为打算延期89天,所以买的是80多天的返程机票

biruoshen 发表于 16-6-2013 13:16
ica网站怎么写现有签证只有2天有效期才去续啊,是这样吗?还是真的一到新加坡就去续啊 ...

豆包妈说的对,随时。我是2号入境的,4号申请延期89天,当天就批了。

biruoshen 发表于 16-6-2013 13:16
ica网站怎么写现有签证只有2天有效期才去续啊,是这样吗?还是真的一到新加坡就去续啊 ...

你字面上看错了,ICA说有效期不得小于2天才能续。

发表回复