新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] BUS上的蓝色按纽可以用吗?

BUS中间的扶手上有个蓝色按纽,前几天上班车上人很多按不到橘色的那种按纽,然后就按了蓝色的,再然后响起刺耳的声音很多人都看我,搞的我很不好意思迅速跑下了车。
    这个蓝色按纽是不是普通人不能用?
小狮租房
我刚好在巴士上,楼主的帖子害得我四处张望找这个蓝色按钮,没看到什么蓝色按钮啊。。。倒是旁边的妹纸以为我左顾右盼神经病,已经白了我好几眼了。。。。

一般是只有按装轮椅扶手的巴士车上才有这个蓝色按钮  详情 回复 发表于 3-6-2013 16:07

蓝色按钮的位置特别低,是给坐轮椅的人用的,提醒司机需要协助下车。

温去东来 发表于 3-6-2013 08:02
我刚好在巴士上,楼主的帖子害得我四处张望找这个蓝色按钮,没看到什么蓝色按钮啊。。。倒是旁边的妹纸以为 ...

就正对着BUS下车门的地方,有一个扶手的地方!
旁边的妹子怕你骚扰她了

schemer 发表于 3-6-2013 11:15
蓝色按钮的位置特别低,是给坐轮椅的人用的,提醒司机需要协助下车。

这。。。。。。。。。。。。。。。。
丢人了

tex
三楼说得是,我也不小心按过一次。:D

是轮椅的按钮,可以帮助下车,曾经带女儿坐车,那个按钮孩子正好可以够到,女儿问我可以按吗?我也不懂,女儿就按了,结果好刺耳的声音响起,当时那个尴尬,还好是孩子按的,赶快就下车了,哈哈!!!

发表回复