新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 爸妈来新加坡 如何能呆过30天呢

我要去新加坡 短期工作 EP签证
打算爸妈过来玩 顺便到周边旅游 什么印度尼西亚啦 泰国啦
可是看新加坡 旅游签证只能1个月 这一个月怎么算的呢?
如果中间15天都在外国 可以不?
只是往返机票都买北京新加坡的?

谢谢大家啦
小狮租房
lansejiayuan007 发表于 4-6-2013 07:01
只要多次往返,并且每次入境时签证都有效就可以
一般问题不大
入境给30天居留白卡,10天后出境,等25天左右 ...

是这个意思

入境签9周(63天)有效期,这个入境签有效期内可以随时入境。。。
入境后的签证有效期以入境处的盖章为准,一般首次为30天,非直系亲属可担保延期至60天。这个时间想呆在新加坡还是国外都无所谓,只是说,入境的时候要保证还在入境签有效期内且入境签为多次往返。。。
往返机票可以买北京新加坡,中间你要去哪里不需要在入境的时候提交。。。

王二宝 发表于 4-6-2013 09:30
入境签9周(63天)有效期,这个入境签有效期内可以随时入境。。。
入境后的签证有效期以入境处的盖章为准, ...

请问下我处境,公司外派我(中国护照)在马来西亚公司也申请了马来西亚准证,现在公司要割掉新加坡的准证,现在我要以什么签证周末可以多次往返新!(好比马来西亚签证)有超过半年一年的旅游签证吗?谢谢

lansejiayuan007 发表于 4-6-2013 07:01
只要多次往返,并且每次入境时签证都有效就可以
一般问题不大
入境给30天居留白卡,10天后出境,等25天左右 ...

谢谢啦
那意思是不是 如果签证为30天。。
35天的时候离境 是不会被罚款的?

good99 发表于 4-6-2013 09:26
是这个意思

thx

lansejiayuan007 发表于 5-6-2013 21:21
签证有效期内入境即可
入境给多少天,就不能超过那个居留时间

hmm..
那有什么办法能长于30天嘛?

王二宝 发表于 4-6-2013 09:30
入境后的签证有效期以入境处的盖章为准, ...

thx :)

JAJA20088 发表于 4-6-2013 22:14
请问下我处境,公司外派我(中国护照)在马来西亚公司也申请了马来西亚准证,现在公司要割掉新加坡的准证 ...

呃,这个不是很清楚,或许你可以咨询下旅行社。。。
我没听说过新加坡有给马来西亚准证一年的签证。。。

lansejiayuan007 发表于 6-6-2013 18:08
入境后可以网上延期30天,但可能不批准
要看情况的,说不好

明白啦 嘿嘿 谢谢啦!

发表回复