新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 急~~~!!!三个月的宝宝不吃奶粉,母乳不够!

宝宝现在三个月大,上个星期突然开始只吃母乳,拒绝奶粉,我的奶一直不是很多,月子里开始一直都是混合喂养的。每天下午4点我的母乳就变的很少,她一次要吃120ml 我根本没有这么多,她吸吸睡着了,半小时就醒,然后玩一会不到一个小时又要吃,我的rt都被她吸的很痛了!
小狮租房
我家的宝也是从3个月开始就不要奶瓶,和你的一样,用勺喂也是给吐出来,给换了奶粉也是一样,用奶瓶喝水可以,就是换上奶粉就哭,不要,没有办法,到现在8个月多点还是不要,就只喝我的,好采我还有点奶,我每天都吃很多饭,就是为了有奶,所以你也尽量多吃,多喝汤,吃鱼啊,猪脚多点,奶水就会好,会干点,我是过来人理解宝宝不喝奶粉是多么的着急,可我也是干着急,只能我自己多吃,到现在还减不了体重,辛苦呀

实在不行就让他饿着,饿得不行自然就吃了

that is true.  详情 回复 发表于 14-6-2013 17:53

我有些冻的母乳你要吗,如果你不介意的话,问孩子14个月了,以前吃不完挤出来冻上的

http://bbs.sgchinese.net/thread-6574276-1-1.html

还是努力补母乳吧,孩子很少病,健康阿
上面的看看,母乳会多

没有别的办法,多催奶吧,有的孩子不喜欢奶粉,要不换牌子试试,

我家的三个多月将近4个月,最近也是这样,不过我不是很担心,这个应该是生理性厌奶,不喝让他饿久点自然就喝了,我这人比较乐观。

我儿子也是不吃奶瓶,换了Pigeon的奶瓶后就吃了,那个Plus的,价格稍贵的那种

我家也是一样情况,可能这个奶嘴比较接近妈妈的奶头吧,呵呵  详情 回复 发表于 13-6-2013 09:53

我家的是换了n种奶粉,最后终于换到他喜欢吃的了。而且很好笑的是他喜欢的这种奶粉,当时只是滴了一滴在他嘴巴,他就大口的吃起来了。不喜欢的尝一滴就哭的。楼主不妨也换换奶粉看看吧!

我家宝宝也不吃奶瓶,我上班的时候奶奶就在她睡觉还没睡实,晕晕乎乎的时候喂,你可以试试

发表回复