新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 宝宝一年的长期签证快到期了,可以延吗?还是得重新申请

如题,求助,谢谢了
父母都是PR

逆臣贼子 发表于 4-6-2013 17:15
为什么不申请PR? 可以延.

说来话长 ,当时宝宝四个月的时候从国内接到新加坡,我就直接带这她申请公民,可是申请公民需要一些时间,宝宝在新需要一个身份,就先给她申请了一个长期居留签。当时的想法很简单,就觉得反正都是公民,现在是长期或者PR都无所谓。谁知道我们太乐观了,公民悲剧了。现在再去申请PR觉得还是很费事,因为打算全家一起申请公民了。所以想问问如果长期签证可以直接延的话,就延。不能延就给她申请PR先。毕竟申请公民的过程太漫长了,还有不确定性。

延,应该不是问题

不管你申请PR还是公民,娃娃都要有LTVP。要不然要去ICA一遍遍的延期手上的拘留白卡。
延期没有问题的。

豆包妈妈 发表于 4-6-2013 18:26
不管你申请PR还是公民,娃娃都要有LTVP。要不然要去ICA一遍遍的延期手上的拘留白卡。
延期没有问题的。 ...

谢谢。请问我宝宝现在不在新加坡,我可以拿着她的准证和护照去延吗?还是她必须在新加坡?

margaret220 发表于 4-6-2013 21:19
谢谢。请问我宝宝现在不在新加坡,我可以拿着她的准证和护照去延吗?还是她必须在新加坡?
...

延期可以不用宝宝在,但是拿的时候一定要

qqaazz@ 发表于 27-11-2013 11:25
请问如果宝宝申请LTVP被拒, 还有别的办法呆吗,  可以一直延白卡吗?本人PR,谢谢
...

只要父母一方有工作,工资别太低不会有问题的,如果真的悲剧,一直延期白卡是不可能的,只能回去。

发表回复