新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求助。。关于VISIT PASS。。在线等

事情的经过是这样的,本人和老板一直有矛盾,并在前几天6月1号提交了辞职信,但是今天又和老板闹矛盾,因为心情不好顶了几句,于是老板让我立马走人,给我1个星期准备时间,割掉我的EP,并不给我白卡。

请问在这种情况下,我应该如何拿到白卡或者LTVP继续留在新加坡找工作。
请哪位高人知道的,不吝告知。。。万分感激,在线等
小狮租房
:)

最多一个月,拿不到EP除非POLY毕业并且之前没有拿过。

豆包妈妈 发表于 4-6-2013 19:48
最多一个月,拿不到EP除非POLY毕业并且之前没有拿过。

你好,不好意思我好像没看懂你在说什么。。。。。

去人力部投诉 他一定要给你白卡的

kinggarret 发表于 4-6-2013 21:18
去人力部投诉 他一定要给你白卡的

就这么简单?因为网上割准证有2个选项,1个是本人在新加坡,一个是本人不在新加坡,他只要选择我不在新加坡就不会自动给我白卡了。。。。

豆包妈的意思是,如果你想申请LTVP,除非是本地学历且是第一次申请,那才可以,如果之前申请过就没机会再申请这种LTVP了。。。
EP取消可以拿到一个月的白卡,你可以向MOM咨询,看是否可以直接从MOM取得那张白卡的纸。。。

王二宝 发表于 5-6-2013 09:06
豆包妈的意思是,如果你想申请LTVP,除非是本地学历且是第一次申请,那才可以,如果之前申请过就没机会再申 ...

谢谢,我就是这个意思,上面确实写错了,应该是“最多一个月,拿不到ltvp除非POLY毕业并且之前没有拿过"

王二宝 发表于 5-6-2013 09:06
豆包妈的意思是,如果你想申请LTVP,除非是本地学历且是第一次申请,那才可以,如果之前申请过就没机会再申 ...

了解了,谢谢,我是私立学校本科毕业,之前没拿过LTVP,这种情况有机会吗?拿了白卡还有机会延期么,比如白卡到期了,延期一个月等等,我现在需要1个半月待在新加坡

豆包妈妈 发表于 5-6-2013 10:40
谢谢,我就是这个意思,上面确实写错了,应该是“最多一个月,拿不到ltvp除非POLY毕业并且之前没有拿过" ...

好的谢谢,再请问一下如果是本地私立学校本科毕业有机会申请LTVP吗?

发表回复