新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 万能的水库,参考一下那个相机值得买?

万能的水库,参考一下那个相机值得买?

我一直用傻瓜。对其图像质量越来越不满意了。所以决定搞个单反学习。看中了几款

1. 尼康 D5200, 带两个镜头18-55和55-200 价格1377
2. 尼康 D7100, 带两个镜头18-105和70-300 价格2197
3. 佳能60Dkit III, 带一个镜头18-200价格1899

听说微单也不错,有什么好介绍吗?谢谢

小狮租房
尼康 D7100, 带两个镜头18-105和70-300 价格2197,不要那个70-300的话有扣么?

我爱空一格 发表于 5-6-2013 13:37
尼康 D7100, 带两个镜头18-105和70-300 价格2197,不要那个70-300的话有扣么?

没有问 就算扣也应该不是很多 这个周末有电脑展 可以去看看 这个价格是上个礼拜展览的价格

我爱空一格 发表于 5-6-2013 13:37

空姐 有什么微单值得推荐吗?

唯一的永远 发表于 5-6-2013 13:40
没有问 就算扣也应该不是很多 这个周末有电脑展 可以去看看 这个价格是上个礼拜展览的价格

...

这么说吧,你要是想以后再进一步上更好的设备,随便哪个尼康的D5XXX四位数的机器就行。。。或者佳能的6XXD的三位数机器。。。

你要是不想进一步上更好的设备,就是好一点的单反就行,尼康D7100或者佳能60D也够用。。。长焦距镜头200mm 300mm什么的,你要是不拍飞机不拍鸟,买来也没用,你要是拍,搭配的这种70-300也不好用。。。

唯一的永远 发表于 5-6-2013 13:47
空姐 有什么微单值得推荐吗?

没什么好推荐的,那个就是比较轻算优势吧。。。

我爱空一格 发表于 5-6-2013 13:47
这么说吧,你要是想以后再进一步上更好的设备,随便哪个尼康的D5XXX四位数的机器就行。。。 ...

明白 谢谢空姐

这个周末去电脑展看看 价格有优惠咩

D710值得拥有,镜头换个好点的吧。。。

sihuiderongyan 发表于 5-6-2013 14:01
D710值得拥有,镜头换个好点的吧。。。

恩 决定买D7100 刚开始学 好的镜头对我来说都一样 而且现在没米

佳能粉飘过。。。。将来需要升级的话,佳能选择多一些。。。微单的话,比较推荐索尼

发表回复