新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 想带17个月的宝宝去民丹岛度假,有去过的人觉得适合么?...

七月份想带17个多月的女儿去民丹岛度假,有去过的妈妈给点意见!有去过
Nirwana Resort Hotel的么?觉得怎么样?或者有更好的推荐,

大人以及孩子都有什么好玩的推荐么?我们是两公婆加宝宝还有宝宝奶奶,有愿意同去的家庭么?给奶奶和宝宝都找个伴,我和她爸也能玩点大人的游戏,呵呵!

小狮租房
没劲……去过,基本处于无聊状态,还累得要死要活的。

不如在新加坡定个chalet,能烧烤,还能在海边玩,晚上小的睡觉了,两三家大人还能在一起打牌唱歌,多好!

Bintan我觉得性价比不高,上周末带去sentosa cove 过夜 感觉不错

看来推荐率不高啊!我会考虑大家建议的!谢谢!

我觉得还好啊,挺近的,小孩子坐快船看下动画片一下就到了,那里的酒店还不错啊,五星旅游一百块包船票住宿也不错了,也有更高档次的选择,看各人消费能力。那里也有几个游玩项目,我参加过红树林漂流,感觉还不错,看到了树上的大蛇。这个可以和他们议价小孩免费。肯定不如巴厘岛,但胜在近。不折腾。
孩子小的话去hello kitty town 也不错,每人60当天来回,都在户内适合十岁以下的孩子。
迪沙鲁也适合小小孩,可以看鸵鸟和螢火虫,非常近。
丽星邮轮也适合小小孩,没有一点旅途的艰辛。

友好中华 发表于 7-6-2013 02:04
我觉得还好啊,挺近的,小孩子坐快船看下动画片一下就到了,那里的酒店还不错啊,五星旅游一百块包船票住宿也不 ...

谢谢你给了我这么多好的建议参考!

发表回复