新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 谁知道胆囊切除微创手术,最好医院介绍下

gdx

因为胆囊息肉要做胆囊切除,如果钱不是问题,大家认为回国内大城市医院做还是在新加坡做呢?

1、新加坡最好的私人医院是哪些?(这些医院提供电话咨询吗?)
2、有谁做过这个手术,恢复的怎么样?以后要过没胆的日子,哎。
小狮租房
钱不是问题就新加坡开吧,没有免费咨询的。你去   parkway的 医院 找 专科 医师 咨询 。 第一次 估计 200新 币 。            

gdx
luckylad 发表于 6-6-2013 22:45
钱不是问题就新加坡开吧,没有免费咨询的。你去   parkway的 医院 找 专科 医师 咨询 。 第一次 估计 200新 ...

parkway就是百汇医疗吗? 我人在国内,能够电话咨询到吗
我英文不好考虑是否请个翻译,他们能提供中文服务吗?

你可以联系上海的百汇医疗。新加坡的医院都有中文服务,沟通没问题。根据去年的价格,如果不出并发症的话,估计所有费用要2万新币(含税)。

gdx
luckylad 发表于 7-6-2013 09:27
你可以联系上海的百汇医疗。新加坡的医院都有中文服务,沟通没问题。根据去年的价格,如果不出并发症的话, ...

谢谢你,我这就去联系上海百汇
这家医院怎么样? 鹰阁医院也是百汇的吧,算是新加坡这种手术顶尖的吗
维多利亚医院怎么样?

胆囊切除不是疑难手术,只要是外科主治医生都可以做,谈不上顶尖不顶尖。新加坡的医院的软件比国内好,毕竟费用高。

gdx
luckylad 发表于 7-6-2013 14:56
胆囊切除不是疑难手术,只要是外科主治医生都可以做,谈不上顶尖不顶尖。新加坡的医院的软件比国内好,毕竟 ...

我是多发性胆囊息肉,国内的医生基本都是一刀切让切除胆囊。
但是我年纪不大,为以后生活考虑,想保住胆囊。
如果是保胆取息,是需要一些经验的医生才放心。
你查收下我的站内信息,谢谢你。

Hi gdx,

我已寄信息去您的信箱,请查看,谢谢。

发表回复