新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

谁想一起去学成人芭蕾吗?我找了两个学校。

一个是Cheng ballet, 就在Newton 交叉口那边。课程时间表 http://www.chengballet.org/classes_viewB.html 级别不同课时不同,有60分钟和90分钟。体验课28$。学费网上我没找到。

另一个是Singapore dance theatre. 在Bugis Junction ,Victoria street上。课程表http://www.singaporedancetheatre.com/education/adc/timetable.php 一节课90分钟。160$ 8节课,体验课25$。

有人上过这两个学校的课吗?怎么样呢?有谁想报名我们可以一起去。或者有别的学校推荐吗?好想把形体练练好,再不练就老了。
小狮租房
没有人想锻炼吗?

呵呵,这个项目主要是太高难了!

我很想学,但是我一点基础都没有:)

lixiu 发表于 9-6-2013 14:22
我很想学,但是我一点基础都没有

有初级班的。可以看看网站介绍。我小时候练的,一直觉得是很健身的一项运动。以后有个女儿的话一定要她练芭蕾。

这个要很小时候开始练好些吧?^_^
倒是想学探戈,伦巴,牛仔,不知道有没有人在这练过,或者有跳这些舞的地方。

我,一个典型的舞痴(跳舞白痴)默默走过。。。。。。。。:$

我发现在跳舞的时候,我的四肢严重不协调。。。。。。:L

我想学,以前学过但是现在岁数大了,真是怕伤了筋骨,要不咱俩搭伴学点别的练形体怎样? Q2543171601

弱弱得问一句。。成人芭蕾和一般芭蕾有何区别?(我没想歪。。。;P)

小时候学过芭蕾,但学而不精,又贪图安逸,结果还是作罢。。。

都成人 骨头都硬了 还怎么学芭蕾啊。。不如瑜伽来的实在

发表回复