新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 买公寓还有增值空间吗???

现在绝大部分的公寓(还是99年的呢)每平方米都10000块以上了。就算是100万的新币差不多也只能买70,80平米的(很小阿),100平米以上的怎么都要150万了。好多好多钱啊。然后买公寓的这个税那个税的, 还有公寓买了后每个月的管理费就好几百的。这些加起来也是要有一笔钱呢。

我想问问,按照这样的成本算起来,买了公寓后定多也就是保值了吧,还能指望它增值吗? 或者是难道以后公寓的价格会有由现在的10000涨成20000一平?
小狮租房
自住问题不大,早买早享受,投资的话就难说。

Jerry2020 发表于 7-6-2013 15:48
自住问题不大,早买早享受,投资的话就难说。

如果是有钱人自住的话,肯定是不用多想的。

就是想如果是投资方面 或者把买公寓后出租把租金当作养老的依靠,你们是怎么看的呢?

别忘了天朝出来的购买力了呀, 他们可通吃啊。

yishun2009 发表于 7-6-2013 15:59
别忘了天朝出来的购买力了呀, 他们可通吃啊。

不好意思,我理解力有限,没怎么看懂呢。你是说中国有很多买家,不愁公寓不涨价?

用平方米算看着真不习惯

SRX公布的预估数据显示, 本地非有地私宅转售价格,与4月相比下滑0.5%。

5月份的市区非有地私宅转售价格比上月下滑0.5%, 市区边缘则下滑0.4%.
但郊区的价格仍保持强劲, 上涨0.3%.

SRX 估计5月有约750个单位转售, 这比4月的671个来得高.

同时, 5月的非有地私宅租金整体下滑0.6%.

夕阳剪影 发表于 7-6-2013 17:04
用平方米算看着真不习惯

我是投资理财的初初学者,今天要不是被朋友给敲醒,估计还没想到怎么钱滚钱的问题。术语用的不怎么专业了,请包涵。

难道以后公寓的价格会有由现在的10000涨成20000一平?

笑了,an eternal question

呵呵,我也笑了 : )  详情 回复 发表于 7-6-2013 23:56

如果是自住,别想那么多直接买。新加坡房价短时间不会进入下跌通道。今年明年房价私宅将平稳微涨。

发表回复