新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 引水四O........... 正式成团..........

引水.......... 顾名思义........ 当然是繁荣水库...........

四O(圆)...... 日圆, 月圆, 花圆, 人团圆.....................

大家都不想是2....... 我就从3开始...........................

原谅我周末有事....... 无法整理入团名单..................

可是今天6月8日是好日子...... 必须得赶在今天成团....... 祝我们的团一路发..............

也许有人会问, 为什么要组团? 答案很简单....... 繁荣水库........ 维护水库........ 和谐水库......

PS: 恕我不能接受马甲或新注册的DDMM加入..... 我真不想再次为了老鼠屎坏了一锅粥.......
PPS: 我身家原本清白.................. 就为了一颗屎害我第一次被封...........
PPS: 饮水思源是我的名言............................................

团名单:- (根据目前DDMM给我的)
H姐 ---> 水皇 (真心不喜欢水母)
eyelash2009 ---> 团长
蒲公英的落寞 ---> 副团长小英二
3号 ---> 一宇
6号 ---> know know
8爷---> 醉酒方知浓
9号 ---> 白浪河

小狮租房
我还是营长还是蝇长呢?
营长正规,蝇长幽默。
水母决定。

WHAT   AND   WHAT

:o

饮水思源~~~不错。。。
可惜姐姐。。。现在没心情了,肿么办啊

跟着团副混有肉吃。。。。团长是干啥的。。。

还是我做8爷?8歌?发姐?

你可以叫我小七~~~~~不管我入不入团~~

对了,管饭不:lol:lol:lol

醉酒方知浓 发表于 8-6-2013 14:41
我还是营长还是蝇长呢?
营长正规,蝇长幽默。
水母决定。

啊哟我的MM............... 你不是说要8吗................

引水四0........... 正式成团..........

白浪河 发表于 8-6-2013 14:41
WHAT   AND   WHAT

no what no what la.............

join us ?

发表回复