新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学] 急问西部的朋友Jurong Primary School好不好

儿子转学收到Jurong Primary School批准信P4的C班。首先想问问这间学校好不好,和shu Qin Primary School有可比性吗?再有C班是差班吗?儿子成绩是年级第二名,可以要求进好班吗?还是没有商量余地呢。非常急切寻求帮助。
小狮租房
yilian2004 发表于  2 分钟前
儿子转学收到Jurong Primary School批准信P4的C班。首先想问问这间学校好不好,和shu Qin Primary School有可比性吗?再有C班是差班吗?儿子成绩是年级第二名,可以...

是Shu Qun Primary School,不是Shu Qin

这两所学校基本在同一档次上。年级第二名的成绩可以试试申请儒廊小学。转到Jurong PS,如果不是第一班,真没什么必要了

谢谢答复,因为从国内刚来半年,入读第一所邻里小学也是5班。最近搬家来西部,必须换学校。这里可以要求去A班吗?

谢谢答复,因为从国内刚来半年,入读第一所邻里小学也是5班。最近搬家来西部,必须换学校。这里可以要求去A班吗?

男人如树 发表于  10 分钟前
这两所学校基本在同一档次上。年级第二名的成绩可以试试申请儒廊小学。转到Jurong PS,如果不是第一班,真没什么必要了...

谢谢回复。儿子来新半年,入读第一所邻里小学是5班,最近搬家来西部必须转学。儒廊没有回复,如果转到Jurong ps可以要求去A班吗。去

谢谢回复。儿子来新半年,入读第一所邻里小学是5班,最近搬家来西部必须转学。儒廊没有回复,如果转到Jurong ps可以要求去A班吗。

我也想进儒廊,可没有回复。儿子来新半年,入读第一所学校班级5班,正巧搬家想给孩子换个好的,可是好学校没有回复,Jurong PS又分在C班,如果真去这个学校可以要求换班吗?

男人如树 发表于  19 分钟前
这两所学校基本在同一档次上。年级第二名的成绩可以试试申请儒廊小学。转到Jurong PS,如果不是第一班,真没什么必要了...

我也想进儒廊,可没有回复。儿子来新半年,入读第一所学校班级5班,正巧搬家想给孩子换个好的,可是好学校没有回复,Jurong PS又分在C班,如果真去这个学校可以要求换班吗?

发表回复