新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 工作太忙好久不来,鱼儿妈怎么了?

之前不是还是版主么?

不好意思,借你的一楼用一下,不欢迎我挪走。
正解在16#……拷贝在这里省得大家爬楼:

好了……正解来了:

小鱼儿妈妈由于一些个人理由辞职了,也因为一些非个人理由在别的版块生气了。
跟咱们这里没有直接关系,请大家不要多想了。愿意的话自己去爬帖,如果那些帖子还在的话。
我尽力沟通,也没用,没关系,也许她过段时间,或者换个马甲就回来了。

凡是在这里发问的,看来都是不怎么逛水库的。

我跟你们说啊,没大事儿,虚拟世界的东西,都别太当真。而且既然是虚拟世界,大家也别因为一些大不了的事情吵架闹别扭,没意思。跟老公吵架你还能咬他一口泄愤,跟这里的宝爸宝妈吵架,除了自己生气,啥也得不到。想明白了其实帮助别人更能带来快乐。比如豆包妈妈,帮助了多少人啊!大家都感激她。

之前有几位妈咪在这吵架,我看到了,但没管,不是我不作为,而是真心觉得没意义。只要不说脏话,吵吧,吵完了就好了。下次再吵,先想想你看到你的孩子跟别的孩子吵架,你会怎么做?你要是帮着一起吵,那我只能崇拜你了。

祝大家玩得开心哈!

PS:我也是人类,所以也会犯错误。最近我也没搞清楚是不是我,有妈咪说帖子被删,虽然没查到任何操作记录,不过我还是在这里跟所有宝爸宝妈们为我的工作失误道歉,并感谢大家的宽容和谅解,如果有任何根板块管理有关的事情,请及时跟三位版主联系。我因为要兼顾热门板块的十几个版,所以来得少了,对不住大家了!
小狮租房
貌似好久没有看到她啦

这个问题在理财版也有人问过,我也不懂

我估计你的帖子很快就会被封了
我在理财版问了,结果就被pia了

对啊 她以前最喜欢顶帖子的 最近咋不见了呢

这个问题我纳闷很久了呢

就是我也很久没有看到她了,到底咋了

bdh
水库版也有人问过

会不会是那段时间高调了lg不喜欢

她5月10号就停止了发言,5月18号最后一次登陆。。。。

发表回复