新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 想等PR下来去上学,是否建议更新信息给ICA

刚刚收到了NTU的录取通知,但是PR还在审理中,如果向ICA说明这个情况,能否有帮助PR快点下来?
小狮租房
Pr申请多久了?到时候你开学了,pr下来的话,没有雇主的信也是算自动取消。。

289774522 发表于 10-6-2013 13:44
Pr申请多久了?到时候你开学了,pr下来的话,没有雇主的信也是算自动取消。。 ...

很险的说,我是三月一号申请的,所以才想催一下,也不知道如果和ICA说是因为上学的情况,会不会有所帮助

我记得之前有一个网友有类似的情况,就在本版,帖子找不到了。

金毛毛 发表于 10-6-2013 13:50
我记得之前有一个网友有类似的情况,就在本版,帖子找不到了。

嗯,我也在尝试找有没有和我类似的帖子,由于没找到,所以才发的帖子,求大神指示啊!!!!

紫雪晴 发表于 10-6-2013 13:48
很险的说,我是三月一号申请的,所以才想催一下,也不知道如果和ICA说是因为上学的情况,会不会有所帮助
...

建议别催。。我当时也没催,7月中拿到pr,8月直接读,不过要和学校打声招呼说在申请pr,不然学费算国际学生的。。

不觉得有帮助。。。为了给你减免学费所以快点给pr?

我印象中是一个人说他的申请pending好几个月了,他的同学做工的都已经批了,不知道是不是因为update了要上学的信息到ica导致的。

豆包妈妈 发表于 10-6-2013 13:57
不觉得有帮助。。。为了给你减免学费所以快点给pr?

我也担心审批的人这么想,所以也不敢去更新我上学的信息。。

金毛毛 发表于 10-6-2013 13:58
我印象中是一个人说他的申请pending好几个月了,他的同学做工的都已经批了,不知道是不是因为update了要上 ...

是哦,真心惶恐啊。。。。

发表回复