新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cyy1028520

[妈咪心情] 合好了

维妮公主 发表于 12-6-2013 15:02
打孩子打老婆,这老公还有救吗?凤凰男是不是能改造啊?

挨打长大的孩子以后也会打自己孩子,这样好吗?楼 ...

农村的乡俗就是棍棍棒棒出好人。意思就是要打才出人才。我觉得男生可以打,但女生不能。但打也是打屁股。

我小时候也经常挨妈妈的打和骂。但是我下定决心绝不轻易打我女儿。打也是打手心或屁股。

小狮租房
 若葉 发表于 12-6-2013 10:31
你真是一个温柔的女人。一般情况下,我是不会哄我老公的。除非真的我错了。可是一般情况下我不会大发脾气 ...

应该说是什么人什么对待吧,我老公吃软,哄好了怎么都行,和他来硬的,两败俱伤。但是也不能一味的软,偶尔闹他一下子,哈哈,不过我认为如果离婚的话,再找一个真不一定比现在的好,至少你老公有责任感,对孩子真心,还有不要冷暴力啊,这个很伤感情,还不如吵起来呢,毕竟吵架也是一种沟通

cindy2013mm 发表于 12-6-2013 18:57
应该说是什么人什么对待吧,我老公吃软,哄好了怎么都行,和他来硬的,两败俱伤。但是也不能一味的软,偶 ...

没法吵的。他根本听不进任何话就是叫我闭嘴。不然就动手了。现在我也懒得说了

cbj 发表于 13-6-2013 00:54
没时间看完,大概看了一下楼主因为老公不放心让你管钱而经常吵架。呵呵现在还有男人让女人管钱包的?别自找 ...

你没有看完就不要瞎说好不好。

我这几天在琢磨这事,觉得楼主要么离婚,彻底脱离,如果为了孩子继续和他一起,楼主就去学个跆拳道,搏击之类的,至少可以保护自己,保护孩子。

哈哈  详情 回复 发表于 1-7-2013 12:26
Good idea  详情 回复 发表于 13-6-2013 10:06

那娜 发表于 13-6-2013 08:50
我这几天在琢磨这事,觉得楼主要么离婚,彻底脱离,如果为了孩子继续和他一起,楼主就去学个跆拳道,搏击之 ...

哈哈,谢谢你还为我的事琢摩。我又不想和人打架。总之,就是自己的心冷了。其他都不会在乎了。老婆是用来疼的,而不是还需要我学武术保护自己的。话都懒得说了,怎么还会打呢?

昨晚一堆人在群里谈初恋,那时候我在想我当初要是嫁给另外一个男生会怎样?然后点击了那个男的的空间看到了照片,心里那个难过啊,妈呀,发福了。心想,还好是嫁给了现在的老公。还是老公顺眼。我在想啊,楼主,有可能最好的就在你身旁,看你怎么把他变成一个优秀丈夫一个合格父亲。不得不否认,女主人在家庭扮演一个很重要角色。

cyy1028520 发表于 12-6-2013 19:12
没法吵的。他根本听不进任何话就是叫我闭嘴。不然就动手了。现在我也懒得说了 ...

天啊,那我也无语了,亲爱的,你想想办法吧,看看什么能弄住他吧,我目前感觉,真不好弄啊

karenlim 发表于 13-6-2013 10:12
昨晚一堆人在群里谈初恋,那时候我在想我当初要是嫁给另外一个男生会怎样?然后点击了那个男的的空间看到了 ...

呵呵。我的初恋就是我现在的老公啊。我可是一个超级专一的人啊。什么都不管不顾就嫁给他了。为了什么?爱情啊。生孩子那么痛,也是生了2个。为了什么?为了一个幸福美满的家啊!别人眼中的我们多么好,有儿有女,孩子聪明可爱。两个人都有自己的工作,能赚钱。又是同学,知根知底。就连我妈都劝我啊。

可是我心里的忧伤只有我自己承受。无论生活多么美好,记忆中的伤口都一次次让自己疼啊。

cyy1028520 发表于 12-6-2013 22:43
呵呵。我的初恋就是我现在的老公啊。我可是一个超级专一的人啊。什么都不管不顾就嫁给他了。为了什么?爱 ...

知道他脾气,他生气时候你就走开。不是委曲求全。你们还有爱着对方。你的付出他应该看在眼里。一辈子也就几十年。有时就是要这样糊里糊涂过。现在你还在生气,可能一眨眼孩子们都上大学了。
我老公脾气也不好,我没有给他暴力机会,因为我每次都走开,无论心里都生气。过会儿,有时他意识到自己错了,就来道歉,那时候我就把心里想法给说出来。在外人眼里他绝对是个好丈夫好父亲。真正相处只有两夫妻知道。

发表回复