新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 我欺骗了我的父母!求开导~

我在新加坡算算也很久了! 还可以混了一个PR! 来新加坡那么多年 大大小小闯了很多祸,我每次做了一些事情以后就想办法应付,从而欺骗父母,一次又一次的欺骗。发生了大大小小无数的事情,但是父母依旧那么相信我,事情在1个月前 我有闯了一个祸,挺严重了 解决这件事花了很多很多钱,不敢和妈妈说,然后就一直应付,一直到父母要查账了,我今天才把闯祸的事情告知父母, 父母很生气, 骂了我一两句,然后对我好像彻底绝望了,一点话也说不出来了!就骂了我两句,我父母还有我姐姐都对我很失望,其实不是钱的问题,是我遇到了问题不和他们说,还骗他们,我今天把事情完完整整的告诉我了我父母!他们没说太多!还是帮我解决了事情,这件事情以后我不知道我该怎么做了! 我真的很痛苦现在! 还好我把事情说出来了,但是好像迟了点。我真的真的很累很累!我母亲说以后 真的是什么都无法相信我了!我真的不知道该怎么办了! 我其实也不想! 我该怎么办 我好累!

小狮租房
还想什么,直接告诉父母事情的起因,经过,结果以及时间,地点,人物。     然后自己要声泪俱下地悔恨,最好嚎啕大哭博取同情。

别把压力堆积在心里

你以经不用开导了。

闯多大祸啊

把你的一切全盘托出,全部告诉父母,用真诚换取信任

所有父母不可能不爱子女 他们一定会原谅你的 除非你十恶不赦

好像很严重的样子,不过 又等于 啥都没说。。。

发表回复