新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问。。妈妈的LTVP批准后。。

妈妈的LTVP终于批准了  但只给了半年
请问各位   半年后续签容易吗
会不会只给了半年   就必须回家呢  
还是跟很多LTVP一样  快到期前一个月就可以办理续签  而且一定会再给半年的以后也会一直给下去呢
是不是这就意味着妈妈可以长期在这里了呢。。。
非常感谢啦。。
小狮租房
这个应该问ICA的officer,再续或者不能再续,他们当场都会告诉的。。。

半年的ltvp肯定是上诉的结果,上面有没有写non-renewable?

请问您等了多久批准的?

怎么只给半年的阿, 请问你是DPR吗,是上述的结果吗

如果是,到期后还是可以继续上述阿, 如果是因为要照顾小孩的话

王二宝 发表于 11-6-2013 08:40
这个应该问ICA的officer,再续或者不能再续,他们当场都会告诉的。。。

谢谢回复  现在刚批准  肯定不能马上问的吧
怎样他们也会说要看到时的条件是否还符合。。

豆包妈妈 发表于 11-6-2013 08:55
半年的ltvp肯定是上诉的结果,上面有没有写non-renewable?

谢谢豆包妈
是的  你说的对啊  是找议员上述的结果。。
是我老公看的信  你说的是否有写这个有什么关心的吗??

sasae_168 发表于 11-6-2013 12:18
请问您等了多久批准的?

申请了无数次了  这次是20多天。。

HDBHDB 发表于 11-6-2013 13:09
怎么只给半年的阿, 请问你是DPR吗,是上述的结果吗

如果是,到期后还是可以继续上述阿, 如果是因为要照 ...

是啊  这么费劲  申请了N次了  才给了半年  真是 哎。。
不过也好过每次3,4个月就回家一次吧
我是DPR  
如果快到期 还想延期 还要上述的话 真是太难过啦
真愁人  是要照顾我的宝宝啊。。7

潼@潼 发表于 11-6-2013 13:13
谢谢豆包妈
是的  你说的对啊  是找议员上述的结果。。
是我老公看的信  你说的是否有写这个有什么关心的 ...

就是护照上有没有盖一个non-renewable的章,如果有,那就是不可以续签的,到期必须回去。
个人觉得你妈妈的护照上有,你找找吧。

发表回复