新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有限公司责任公司可以只有一个股东吗?

如题,求解
小狮租房
绝对可以

富贵逼人 发表于 12-6-2013 08:56
绝对可以

谢谢,回答,哪里找资料呀?如果是自己申请公司(PR),有没有相关的公司可以帮忙?包括注册会计师之类

acra.gov.sg查询

可以找公司帮你做 需要的话可以联系我 我认识正规公司做这个

水漾 发表于 13-6-2013 19:43
可以找公司帮你做 需要的话可以联系我 我认识正规公司做这个

谢谢,目前有两个股东了。=)以后需要安排会再联系你的~

小K的英伦梦 发表于 12-6-2013 09:43
谢谢,回答,哪里找资料呀?如果是自己申请公司(PR),有没有相关的公司可以帮忙?包括注册会计师之类  ...

对于一个刚起步公司,每一分钱都非常珍惜,自己开公司不要去找相关公司帮你注册,自己上网注册即可。新加坡开一间公司非常简单,如果经营交易量不复杂,帐目不需要注册会计师帮你做帐。

淡泊明智 发表于 23-6-2013 21:21
对于一个刚起步公司,每一分钱都非常珍惜,自己开公司不要去找相关公司帮你注册,自己上网注册即可。新加 ...

是的,你说的很对,我已经自己注册了LLP公司。所以需要开个银行帐户先,这个账户是不是也是可以自己到银行去开就可以了呢?Thx!

LLP的公司需要划分两个人的股份,这个要去找谁办呢?

两位股东人带上身份证和ACRA的信去银行开户口,顺便带上各自的支票(各人准备投资多少钱)。大家应该是信得过才会合作做生意,私下签订合作条件和股份,请律师需要花钱。年尾呈报公司盈亏时各自股份都显示在上面。

淡泊明智 发表于 23-6-2013 21:21
对于一个刚起步公司,每一分钱都非常珍惜,自己开公司不要去找相关公司帮你注册,自己上网注册即可。新加 ...

为了省小钱,自己做,做错了,被税务局罚款的情况屡见不鲜。

我有个客户就是如此,罚了好几万。这个罚款足够请几十个会计师做账了。

发表回复