新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教豆包妈关于旅游签证申请时间,谢谢!

计划8月16号去国内接孩子及公婆和小姑子,他们呆一个月不到,9月14号回国,准备给他们申请旅游签证,现在机票便宜,想把机票订下来,可是签证还没去申请哦,(小孩是PR,不需要申请了)。因为我听说申请批了后,两个月之内一定要入境,又听说只能提前一个月申请,请问到底什么时候申请啊?非常感谢!另外,我们是PR,给父母和小姑子申请这种短期旅游签证应该没什么问题吧!
小狮租房
只能提前一个月申请,你的情况多数会批的。

哦,非常感谢,那我就先订机票了,然后8月16号入境,我就7月16号左右申请是吗?

是的

谢谢啊!

豆包妈妈 发表于 11-6-2013 19:25

请问如果我提前多于1个月申请,这种情况是无法提交申请,还是会被拒??谢谢

Nicodemus 发表于 17-6-2013 17:22
请问如果我提前多于1个月申请,这种情况是无法提交申请,还是会被拒??谢谢
...

无法提交申请

豆包妈妈,我今天看到同事给她的小侄女申请旅游签证批准了,上面写着有效期是9周从批准日算起,也就是说从今天6月21号算起,63天之内也就是8月24号入境都是有效的是吗?如果她是8月20号才入境,那白卡还给30天吗?或者只呆4天就要离开了?

豆包妈妈 发表于 11-6-2013 19:25

豆妈 你好
请问我是PR我老婆不是
今年过年我想申请我父母还有我外甥来新加坡一个月左右
请问是申请短期旅游签证是吗 如何申请 申请时间等
新手求助 无限感激 恭喜发财 永驻青春!

wanggao 发表于 22-6-2013 09:57
豆妈 你好
请问我是PR我老婆不是
今年过年我想申请我父母还有我外甥来新加坡一个月左右

https://www.psi.gov.sg/NASApp/tm ... rue&Reload=true
一天就会批

发表回复