新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

几位朋友都发了照片,本人也上几张难登大雅之堂的照片.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
我玩相机不长时间.个人也不是太勤快的那种,所以技术很烂.上几张自己还喜欢的照片,不喜勿喷.
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

必须顶!色彩饱和而不溢出,这点要伸个大拇哥~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
嗯 蛮美的 。

和二楼的那家伙比就差远了.他比我勤快多了

您说是三楼那老兄吧,我是二楼哦,我也比较懒的  详情 回复 发表于 半年前

是三楼,那个家伙勤快的要死.天天说我懒

真叫俺不好意思。。。 。。。  详情 回复 发表于 半年前

Daisy-li 发表于 13-6-2013 17:22
嗯 蛮美的 。

谢谢

我也是东蔡党了

东京汴梁 发表于 16-6-2013 22:57
我也是东蔡党了

你入了东蔡的那款镜头,我上面的是用的135F3.5,东蔡的镜头色彩很浓郁,我是很喜欢.我手里还有一款35F2.4不过我很少用到呵呵,主要是我个人很懒.再加上最近天很热所以很少出去拍

开心豆苗 发表于 16-6-2013 23:07
你入了东蔡的那款镜头,我上面的是用的135F3.5,东蔡的镜头色彩很浓郁,我是很喜欢.我手里还有一款35F2.4不 ...

嘿嘿、、、也是135

发表回复