新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请问公民让补充资料的例子多么?

我的资料略有问题,今天去交材料倒是收下了,然后移民局的人说可能会让我补交材料,要等别的同事看过再说。提心吊胆呢。今天居然还忘了带护照,然后回家拿了一次,赶在下班之前冲回ica给那个收材料的人看了一下。另外,提醒下大家,我税单没有今年最新的材料,ica的人让我去一楼重新把有关2013的都打印了一遍。什么no filling service都打印了。
小狮租房
另外今天去恰好遇到一个公民申请被拒的,ica工作人员很认真的解释了半天,我在旁边隐约听着是因为不在新加坡的时间太多了。

补材料是挺正常的,感觉也多。

是拒收申请,还是直接悲剧?

补材料不是标准,有需要也有不需要的。。。
材料略有问题都给你收了,代表还是很有机会的,慢慢等待吧。。。
PS:每天都会有申请材料被拒的,很正常的,所以才推荐去柜台申请,材料被拒也不用交钱了。。。:lol

带刺的玫瑰 发表于 12-6-2013 08:42
是拒收申请,还是直接悲剧?

天数不够的那个?不知道。我坐在附近听到一点点,具体的不清楚了。

还有一个夫妻中的一个去申请,然后没有准备另一个的材料,直接没有收材料,让准备齐了再来。

王二宝 发表于 12-6-2013 09:36
补材料不是标准,有需要也有不需要的。。。
材料略有问题都给你收了,代表还是很有机会的,慢慢等待吧。。 ...

借你吉言啦。收我材料的工作人员很年轻,然后他先问了左边的大妈,又问了右边的大妈,都说收了写remark,他就收了写了remark。看来他们也尊重经验。

正常,祝福!

zj928 发表于 12-6-2013 09:45
正常,祝福!

谢谢。顺便问一句,当面交材料的,过后可以去e-sc 那里查状态么?我刚才进去看了一眼,显示没有这个申请。

https://ienquiry.ica.gov.sg/index.do

发表回复