新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivocity2010

[股票] 写点什么,说说这几天的跌

富贵吉祥 发表于 13-6-2013 10:25
就在不久以前,当股市还在高位,俺就对那口子说,你还不如趁着现在股市还不错把股票全卖了,钱给我去整套房 ...

牛,股市里的钱就够整套房子

小狮租房
infante 发表于 13-6-2013 10:29
牛,股市里的钱就够整套房子

补资金缺口

我刚才就在想, 那个两年前就唱空的人该来了吧. 果然他就来了.

唱空是好事,只要你一直坚持唱空, 五年十年,总有跌下来的时候, 那时你就是先知,是神仙.

唱多不行, 虽然也总会有涨的时候,但大家没耐心等, 说了要涨, 一个月不涨,一年不涨,早就被骂个狗血淋头了.

所以著名的经济学者都是唱空出身的.

那家伙又来了?
整天说些傻呼呼的话,自认为把自己吹捧的很高,说一句天下只有我是神仙,你们都是屌丝。大家全部拜服在地。
LZ救救他吧。

菜鸟请教下各位前辈 什么情况下要止损啊?

现在手上的股票全部加起来快要亏了10% 应该调整吗?
有些没有什么变化 有的快要10%了 但是公司的balance sheet很健康啊  

goldenstar 发表于 13-6-2013 10:33
那家伙又来了?
整天说些傻呼呼的话,自认为把自己吹捧的很高,说一句天下只有我是神仙,你们都是屌丝。大 ...

疯人院放风了

albertxiao 发表于 13-6-2013 10:37
楼主说的很好。。不如再说说新兴市场的资金流出对美股有什么样的影响?个人认为调整一段时间就该新高了! 所 ...

美股是这样的

新興股市這幾個月漲了不少,有下跌調整是正常的。
但許多新興市場的潛力還在。
即使資金抽離回流美國,美國的經濟複蘇也會對新興市場的出口有正面影響。
故此,一季到一年內,新興市場的股票回升的可能是有的。

昨天新闻报道,交易所即将突出涨停板暂停交易5分钟的规则,不知这个推出的时机是否暗示什么

我记得在这里我早就说清空自己新加坡的股票了。现在回顾一下, 一月底清空uol, 均价6.22; 5月初清空uob 21.8。

如果现在还没出, 按我的习惯, 肯定还会在手里纂着, 因为高的时候都没卖, 低的时候肿么还卖, 一定要死等它涨回来。虽然uol卖早了点, 但不后悔, 因为如果那时不卖, 总等到最高时候卖, 那就永远卖不了。

发表回复