新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[马泰印尼] 印尼签证求助

本人持了SP准证,9月20日准证到期最后一天,我想问,我在7月底的时候去巴厘岛旅游,落地签会不会有问题,比如工作准证有效期不在6个月以内,是不是不可以落地签。
因为我有朋友说她以前在准证快过期之前去巴丹岛玩,然后就被那边的警察坑钱了,他们说因为准证快过期,不可以入境,要交350新币才可以入境,所以我很担心,我在7月7-9会去泰国,由于担心不可以落地签我明天还要去大使馆办我的泰国签证,请问印尼的visa可以在新加坡提前办理吗?具体位置在哪里呢?谢谢
小狮租房
被坑爹了。。 落地签是对中国护照落地签。不是对新加坡准证。。。你从中国去印尼,都可以落地签 ,何况是新加坡呢。他向你要钱。,你别给就好了。 或者装傻

pacoDan 发表于 12-6-2013 21:21
被坑爹了。。 落地签是对中国护照落地签。不是对新加坡准证。。。你从中国去印尼,都可以落地签 ,何况是新 ...

亲,事情没发生在你身上,你是不知道,我一朋友她和她朋友准证都快过期,然后去巴丹岛玩得时候入境别人就卡她的准证,不交350不让进,他把我那2个朋友带近office谈的,我在想我去巴厘岛不让我进,我就得买机票回来还麻烦,在这边签好算了,我今天早上去做了泰国的签证,50块,4张照片7块,坑爹,去玩3天就要57块钱,为什么要4张照片那么多,我真是晕

思思喜欢 发表于 13-6-2013 20:23
亲,事情没发生在你身上,你是不知道,我一朋友她和她朋友准证都快过期,然后去巴丹岛玩得时候入境别人就 ...

我朋友也被卡了150.  那你去印尼使馆办嘛。  好像不贵

pacoDan 发表于 13-6-2013 21:15
我朋友也被卡了150.  那你去印尼使馆办嘛。  好像不贵

65块钱,哎落地签才25美金,你朋友是为什么被卡啊?

思思喜欢 发表于 17-6-2013 17:18
65块钱,哎落地签才25美金,你朋友是为什么被卡啊?

说是新加坡签证快到期,然后去印尼两天又回新加坡,为了能在新加坡多待30天。     

pacoDan 发表于 18-6-2013 21:13
说是新加坡签证快到期,然后去印尼两天又回新加坡,为了能在新加坡多待30天。     
...

哦,这样,你的欧洲游怎么样,开始了吗?嘿嘿

思思喜欢 发表于 20-6-2013 19:54
哦,这样,你的欧洲游怎么样,开始了吗?嘿嘿

还木有, 在计划

pacoDan 发表于 18-6-2013 21:13
...

by right, 只要求护照有最少6个月的有效期;but by left,看运气了。其实有没有人试过硬是不给的话,他们能拿你怎么办呢?
The general requirements for Visa On Arrival are:
  • Expiration date of the applicant's passport must be at least 6 (six) months at the date of entry.
  • Round-trip airplane ticket
  • Fees

:L

发表回复