新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR被拒,分享条件供大家参考

男,NUS MASTER,美国本科,申请时来新两年半+,EP,薪水3500++。
2013年3月申请,三个月杯具。。。。

自己分析杯具原因就是时间太短,等过几年再申请了。。
小狮租房
想问下楼主年级多大〜 pending 多久被拒?

我跟你条件好像啊〜 现在pending两个半月  没信心了啊 我比你多几个月而已在新

165276484 发表于 13-6-2013 09:52
想问下楼主年级多大〜 pending 多久被拒?

我跟你条件好像啊〜 现在pending两个半月  没信心了啊 我比你多 ...

26岁,pending三个月就杯具了啊。。我写了呢。。。很快的杯具。可见我有多不符合条件。。。。准备等慢四五年的时候再去申请了。。。哎

工作满两三年就可以再试了。到时候工资也涨了。

infante 发表于 13-6-2013 10:42
工作满两三年就可以再试了。到时候工资也涨了。

嗯。。我准备下一年底,带上我老婆,她也在新加坡,SP.薪水3000++,来新三年。然后还要我们买的房子。一起申请。。
希望那个时候能有好消息吧。

差不多

晓林 发表于 13-6-2013 11:13
差不多

额。。晓林的意思是差不多神马啊。。也是认为是因为时间短被拒?然后等多几年再说,是吧。
我现在唯一担心的就是,等多几年,就是大选了。到时候不知道会不会有影响。
等多几年,我和女友商量的是,我们结婚了。一起去申。
她是SP,薪水3000++,现在在新2年,国内本科。做建筑。
然后我们联名买了condo。到时候一起附上资料,不知道会不会好点。

不要那么久。满三年到四年间,一起申请

上面好几个网友都说了,时间因素。至于买了房子,个人认为加分有限。

winggogo1216 发表于 13-6-2013 11:21
额。。晓林的意思是差不多神马啊。。也是认为是因为时间短被拒?然后等多几年再说,是吧。
我现在唯一担 ...

恩,就这么干

发表回复