新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotao618

艰难的路程,求安慰

我也备孕三个月了,还没好消息,医生说要放轻松,有时候可能因为太想要,总是在想,尤其前两个月,这个月就不敢再怎么去想了,因为越是想就越想要,可又没有,会很痛苦,不想再让自己痛苦了,唉,我现在在调整心态,不想去想了,有就有,没有就没有,这都是命……

小狮租房
你好,我在国内是中西医的,在这边自己开诊所,你讲的情形有些简单,不育不孕有很多因素,除了生理上的问题,比如激素水平,精子质量,卵子的发育成熟度等都有关系,在新加坡有很多是因为情绪和环境的问题而导致内分泌紊乱,首先要先明确的是月经要规律和要有排卵,再一个看子宫是不是后倾位,还有行房的质量和习惯,我可以给你提供免费的咨询,有些不方便在这上面说,如果需要帮助在联系我

红茂桥505 有个中医诊所 女医师姓邹  我是针灸了好多年了在哪儿 看到好多求孕的 可以去看看 她们星期日 星期三 六下午休息 很多人 要早去

我也觉得这种事该是讲缘分的,孩子与父母的缘分都是命中注定,所以该来的时候就会来了。我现在也一样,什么都不去想,该干什么干什么,放松心情!

激素类药物千万别再吃了,副作用太大。看中医比较靠谱。先把身体调理好,毛病找出来,对症下药,月经正常了,思想放轻松,孩子自然就会来了。

跟老公爱爱的时候注意抬高体位,上网搜一下,很多图解,祝福。

这种事情你越急越怀不上,不如放松心情不去想它,当你全身心的放松自己以后不定哪天就有了,千万不要乱吃药用保健品。

lovelam1012 发表于 13-6-2013 22:30
用排卵试纸测一下排卵日,这样比较准确,我跟老公备孕两个多月,刚检查出来怀孕了!放轻松 ...

恭喜妹妹啊!

cantonese1234 发表于 30-7-2013 14:04
恭喜妹妹啊!

谢谢!你也快了哦

发表回复